Всё очень просто: выкладываете в этой теме свои творения, лучшие из которых мы публикуем в новостном блоке на главной странице портала в рамках проекта "Сталкер-Творчество"
Принять участие в проекте может любой пользователь, независимо от срока пребывания на портале. Работы принимаются по следующим направлениям:
1. Графика Графические работы с использованием соответствующих программ (фотошоп, корел, кварк...). Это могут быть портреты, абстракция, анимация, дизайнерские работы и т.д.
2. Живопись Возможно, вы писали или пишете картины. Пришлите нам фотографии своих работ.
3. Видео Вам удалось заснять на видеокамеру , либо на телефон нечто оригинальное и интересное? Выкладывайте в ютюб, а мы оценим.
4. Фото (в том числе и фотоотчеты) Фотографии принимаются только творческие. * Сюжетные: Например, это может быть отчет о поездке или о каком-либо знаменательном событии. Главное, чтобы это была не банальная съемка, как то - "Это я и мой друг Петя у пивной палатки", "А здесь мы уже после вытрезвителя" и т. д. ... Цикл сюжетных фото должен состоять не менее, чем из 10-ти фотографий и обязательно с текстовым сопровождением (развернутые подробные комментарии). * Постановочные. Художественно выполненные фотографии. "Постановочное фото - это создание различных образов, целый театр из предметов, аксессуаров и фантазии" - цитата взята с одного из сайтов, посвященных фотографии. В этой категории могут быть представлены от одной и более работ.
5. Музыка Если вы пишете музыку, играете в группе, либо экспериментируете с миксами, то не стесняйтесь - присылайте, не нужно скрывать свои таланты.
6. Литература Это особая категория. Просьбы соблюдать элементарное уважение к себе и к окружающим: безграмотные, бессодержательные и откровенно наспех написанные работы к участию в проекте допускаться не будут. Комментариев по поводу отказа также ждать не следует: их не будет. Принимаются литературные произведения любого жанра: * Стихотворение (без ограничений); * Поэма (без ограничений); * Эссе (от 1/2 А4); * Очерк (не менее 1-й страницы А4); * Рассказ (от 1-й страницы А4); * Роман (до 50-ти страниц А4); * Повесть (до 20-ти страниц А4); * Публицистика/Документалистика (от 1-й страницы А4).
7. Прикладное искусство. Скульптура, лепка, резьба по дереву, моделизм и т.д. В этой категории также представляются фотографии работ с подробным описанием.
8. Модмейкинг (модинг). Наверное, важнейшее из искусств в нашем сообществе (как говаривал приснопамятный Ильич). Выкладывайте скриншоты ваших творений. (Старайтесь, чтобы материал отражал характерные особенности мода). Скрины принимаются БЕЗ элементов худа, только в чистом виде.
Видео выкладывается в Youtube, фотоматериалы заливаются архивом на "Народ". Здесь - ТОЛЬКО ссылки.
Лучшие работы, представленные в проекте, войдут в сборник, который будет опубликован как на нашем портале, так и в группах социальных сетей "В контакте" и "Facebook", а также на дружественных сайтах нашего сообщества.
1. Александр 2. Графика 3. Псевдоконцепт-арт (попытка представить то, как могли бы выглядеть концепты сталкерской амуниции) 4. Комбинезоны "Заря", "Сева", "Булат"
Хотел бы выложить уже давно написанный цикл рассказов.Могу ли я сперва выложить вступление,а под новый год сами рассказы? Это связано с тематикой) Просто вопрос перед заявкой. Это не "вопрос перед заявкой", а оффтоп. Поинтересоваться можно в соответствующей теме. Читайте внимательнее "шапку". Предупреждаю. DokBert
Небольшая композиция, без мастеринга, над аранжировкой особо не думал. Тем не менее, на fl-studio.ru её оценили достаточно высоко: 3 место в основном топе, 1 место в категории Orchestral. Решил поделиться с вами, доделывать всё равно не буду.
Р. Иванов - Perfomance (Муз. Р. Иванов aka «D@ngerous»)