Мы с Уважением и пониманием относимся к фанатам и поклонникам "Сталкера", но не приветствуем обсуждение в Баре Ваших игровых подвигов, игры в целом и различные призывы к вступлению в группировки
вы забываете про Китай товарищи США уже не так сильны сейчас Азиатские Тигры выходят на раену и ударят те от кого ни кто не ждет а Китай возьмет если не ядерным так численностью и одготовкой
Китай возьмет если не ядерным так численностью и одготовкой
совершенно верно. У них одна армия со всё наше население, да они просто прийдут и поубивают всех нас, чего конечно мы не допустим... Вроде года два назад, во Владивостоке, на рынке, обнаружили взвод китайских солдат под видом рабочих...
Цитата (Pred@tor)
Северная Корея
эти тоже могут кипиш навести и не хуже Китая.
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
eFeM, ну Китай всю Сибирь полагает своими северными территориями (они вроде как и в школах такую концепцию преподносят). Какова численность мотострелкового взвода в НАК? Батальон у них около 600 человек (против наших 300).
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
THOR -уникальное оружие с уникальной огневой мощью
Тактико-Технические Характеристика THORa Калибр - 5,56х45 мм; Эффективность до 300 метров; Высота - 220 мм; Ширина - 54 мм; Длина (сложен/разложен)- 432/752 мм; Вес -3,1 кг. Тип огня - автоматический/полуавтоматический
Dim@, тогда самый неожиданный противник (и самый дерзкий) - Северная Корея
не думаю...они себе сидят и не вякают с чего им рыпаться?их мировая политика не волнует я так смотрю
я вот знаете чего стремаюсь они ж все звери просто американцы что?ну поубивают и все..повоюют по всем традициям так сказать а китайцы ?у них же и по изощреннее все...они такое жрать могут что у анс и собака не тронет...как запустят что-то биологически или там..химическое и пр ерунду
восток в сравнении с их отрезанием башки покажутся малыми детьми
Sergey_Poludyuk, ухты. Мда, вот так "чудо". Самое удивительное - это приклад, как они им в ближнем бою будут обходиться, если он(приклад) на одной "костяшке" держится? Да и магазин у них замысловато сделан, куда солдаты магазины будут сувать, подсумки то не широкие? Хотя мне вспоминается диск от нашего ППШ....
Цитата (Dim@)
а китайцы ?у них же и по изощреннее все
Цитата (Dim@)
.как запустят что-то биологически или там..химическое и пр ерунду
ну во всяком случае история не знает подобных случаев. Вот американцы, другое дело. Они и бомбу атомную скинут и химическим оружием побомбить могут, подобные случаи в практике были.
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Dim@, Sergey_Poludyuk, eFeM, здравия всем! Dim@, если корейцы сидят отшельниками от остального мира - то это не дает повода на расслабоне сидеть, т.к. неизвестно вообще что они там делают. и повторюсь - корейцы - коммунистический народ, и до такой степени безбашенный, что они могут вступить в войну со всем миром, и не факт что они ее проиграют. их нельзя выпускать из виду. никогда. (помнится, пару лет назад, у нас, относительно рядышком, в Находке (или где-то там) навернулся спутник военный запущенный северной кореей. им прямо говорили, что над РФ ничего запускать не канает. им до фонаря. далее - корейцы испытывали какое-то оружие, в итоге нас опять же тряхнуло. им пригрозили какими-то санкциями на этот счет, но им опять же до фени. че хотят - то и делают. вот и думай теперь, к чему они готовятся)
Sergey_Poludyuk, так мы вроде и посещаем сейчас Dim@, ты хочешь сказать, что в сегодняшней ситуации во всем виноваты Советы? тем более тогда было другое время. 20й век вообще был напряженным с самого начала. начиная с русско-японской и заканчивая 1 мировой, которая в начале была маленьким конфликтом между Балканами и Германией, но из-за вмешательства наших "правильных" генералов - туда ноздри запилили и мы сами, и Франция и Германия, и Польша и Англия и Турция и еще много кто. сейчас же немного другое время, и сравнивать 2 века, мне кажется, не совсем тактично
Добавлено (14.01.2013, 16:53:07) --------------------------------------------- скажите мне пожалуйста, это реальная боевая операция или же это учения???
корейцы - коммунистический народ, и до такой степени безбашенный, что они могут вступить в войну со всем миром, и не факт что они ее проиграют.
ну не знаю... По мне так, если Корея вступит в войну, хотя бы со странами НАТО, то её попросту уничтожат.... Если даже Корея имеет ядрЁное)) оружие...
Цитата (eFeM)
и бомбу атомную скинут и химическим оружием побомбить могут
это я про сша...
Цитата (Pred@tor)
20й век вообще был напряженным с самого начала
Цитата (Pred@tor)
начиная с русско-японской и заканчивая 1 мировой
почему заканчивая 1 мировой? Ведь была и Великая Отечественная(2 мировая), и "Холодная война", и много каких ещё воин было....
Цитата (Pred@tor)
которая в начале была маленьким конфликтом между Балканами и Германией
почему с Германией? Вроде с Австро-Венгрией, ведь Гаврило Принцип убил Австрийского принца Фердинанда... Не ну Германия, конечно была за Австро-Венгрию, да и весь Троиственный союз.
Цитата (Pred@tor)
но из-за вмешательства наших "правильных" генералов - туда ноздри запилили и мы сами, и Франция и Германия, и Польша и Англия и Турция и еще много кто
мы не могли позволить противнику укрепиться ближе к нашим рубежам, да и Сербия была союзником Антанты, почему бы не помочь.
Парни подскажите, Косово это город в Сербии или отдельная страна?
Там мой хороший друг служил. Косово, автономный край в Югославии, в составе Республики Сербия. 11 т. км2. Население 1,99 млн. человек (1995); албанцы, сербы, черногорцы. Административный центр — Приштина.
почему заканчивая 1 мировой? Ведь была и Великая Отечественная(2 мировая),
Рома, извиняюс, опечатка. хотел написать цифру 2.
Цитата (eFeM)
и "Холодная война"
Холодную вообще не считаю за военный конфликт это скорее эдакие жесткие соревнования на выбывание, чем бойня, согласись?
Цитата (eFeM)
почему с Германией?
eFeM, если мне не изменяет память, то именно немцы сначала подстрекали австрийцев в плане того, чтобы они настаивали на выдаче Гаврилы, а вдальнейшем именно немцы обьявили войну русским, не австрийцы. тем до фонаря на нас было до какого-то момента.
Цитата (eFeM)
Не ну Германия, конечно была за Австро-Венгрию, да и весь Троиственный союз.
ну так то Австро-венгрия и составляла еденицу тройственного союза
Цитата (eFeM)
да и Сербия была союзником Антанты,
поправка. она была под покровительством России (но это не влияет на бездарность нашего командования в те годы), потому что русские всегда покровительствовали народам христианской веры (вечные миротворцы елы-палы). Англия и франция вообще не собирались даже участвовать в войне. они вступили в войну т.к.: а) Францие объявили войну через пару дней. б) ангшлия вступила в войну, т.к. по их землям к Франции прошлась армада немцев. вот и все. ИМХО! русским стоило оставить Сербию без поддержки, т.к. если они повели себя не особенно тактично (не выдали убийцу, как дети прямо. и плевать, что он был из элитных челов) по отношению к Австрии, то это их проблемы.
Цитата (eFeM)
мы не могли позволить противнику укрепиться ближе к нашим рубежам,
вспоминаем, чем нам аукнулся провал Троцкого, когда тот понадеялся на революцию уставших от войны граждан Германии?
Ромыч, у нас с тобой здесь прям таки исторические дебаты я надеюсь, это не считается оффтопом. вроде по теме движемся... Сергей придет, разрулит ситуацию :)