С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
ЦитатаCallisto ()
Тут что ли пошалить..
Здесь не интересно ..а вот у нас сегодня было весело ,так ни кто всю ночь и спать не лег ...вот это я понимаю !
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
А что мы здесь партизаним ,пошли туда окончательно и без поворотно ,этот пусть для бабушек и дедушек будет ....мы же любим пошалить ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Все ушел ...здесь пахнет смертью и красной москвою ....
...История случилась при рождении вселенной, когда для стеба много было разных тем, тогда и сталкер был многим интересен, на новых сайтах появлялся этот логотип, старались люди угадать - о чем же будет новый сталкер, хотелось всем увидеть близкие черты, а моды той поры не трогали сюжета, незыблемым казался он - как вечный "монолит", но вспоминается сейчас о дерзких строчках юной леди, в них предлагалось развернуть все в Зоне вспять, всех поменять используя при этом признак пола, мол интересней будет всем в него играть, придумала она и погоняла многим персонажам дополненья, где "Сидоровна" тихонько рулит на ,,Кордоне,, и посылает "Шуструю" из кичи вынимать, "Волчица" смотрит и блюдет порядок строгий, имеет связь с "Пираньей" - подмявшей под себя ,,Склады,, , но с "долговской" отважной "Рысью" у нее конфликт, а на локации с названием ,,Темная Долина,, расположился целый батальон, там властвует и заправляет всеми - смелая и неуступчивая "Тень", не помню всех имен и кличек из других локаций, но тоже яркими и цельными казались мне они, теперь хочу спросить у местных посетителей таверны, быть может помнит кто - чьему перу принадлежал сей спитч?... Чесслово не выдумал, просто давно это было и уже утеряно два системника с инфой, а иногда само собой что-то вспоминается, внезапно. Подумал вот - всвязи с кризисом, возможно наверно и такое дополнение.
Не понятно - где и почему? Можно подумать - никто не заходил и не читал. Как-то здесь, где-то было написано, приглашали всех в гости. Зашел - даже спросил, а в ответ - тишина, как в одноименной песне Круга. Тогда объясните в чем видится проблема, конечно у дам спрашиваю.
Скорой ночи всем. ... Вы не хотите говорить - ну что же тут поделать, я тоже завязал по этим темам строчки отставлять, но напоследок напишу о самом в спорте наболевшем, тем более здесь про футбол - всем дамам как-то побоку, а значит точно мне никто не будет отвечать, прошло уже четыре с лишним десятилетий жизни, когда совсем юнцом болеть я начал - за сборную своей Страны, теперь могу признаться всему миру - все это время чаще вспоминаю песню, пропетую давно Вадимом Казаченко - где есть слова: больно мне больно не могу сдержать горючих слез, наверное сродни все это садомазохизму - но продолжаем фанатично верить мы, что загорится в небе надпись видимая всей Планете - Россия Чемпион. ... Ну а пока пойду смотреть на небо и поищу там ту, которая поможет и поймет.
Callisto, вот сейчас вы правы, наша тема совсем потерялась в океане житья, есть в инете огромное количество ресурсов, где людям гораздо интересней, чем в нашей вселенной. А на счет красного, мне ни капельки не страшно, из-за виденного перевиденного, главное ощущать себя. А если имеете ввиду футбол, то как было нормально три чемпионата, там не были и ладно, болей себе в удовольствие. В общем не обращайте сильного внимания - эмоции. Лучше посмотрите на самую богатенькую собаку в Мире, специально для вас.
Здравствуйте. ...Вот ведь может получится неожиданно, всего две строчки написанные о спортивном детстве, заставили меня по новой тут стихи писать, но понуждает делать это сказка в Сочи завершенная, где обещалось нам спортивные объекты сохранить, но как всегда у нас бывает - баблы все остальное перевесили, теперь планируется там Зону игровую разместить, польются реки из ручьев в казну - но цвета золотого "дьявола", мне жалко только - что прольются мимо сталкера они. ...