Не начинайте занятия без разминки всех групп мышц (гимнастики)! Касаемо самостоятельной подготовки: если уровень начальной физической подготовки невысок, не стоит "рвать на рекорд". Важна ежедневная работа с постепенно возрастающей нагрузкой, которая со временем должна развиться в хорошую и добрую привычку. Выше я написал о боли в мышцах. Так вот, эта боль признак их работы и роста. Если болит - это хорошо, вы на верном пути и скоро без (лёгкой) нагрузки будете чувствовать дискомфорт.
Sergey_Poludyuk, насчет этого то все ясно-понятно, это правило, как говорится у меня в крови лет эдак с 8-ми
2-я отдельная бригада специального назначения (формир. 1962-63 г., г. Псков, ЛенВО); 3-я отдельная Гвардейская Варшавско-Берлинская краснознамённая ордена Суворова 3-й степени бригада специального назначения (формир. 1966 г., г. Тольятти) Самарской области, ПУрВО); 10-я отдельная ордена Жукова бригада специального назначения Северо-Кавказского военного округа (формирования 2003 года, п. Молькино Краснодарского края); 12-я отдельная бригада специального назначения (формир. 1962 г., г. Асбест, ПУрВО)- расформирована в сентябре-декабре 2009 года; 14-я отдельная бригада специального назначения (формир. 1963 г., г. Уссурийск, ДВО); 16-я отдельная бригада специального назначения (формир. 1963 г., г. Чучково Рязанской бласти, МВО), передислоцирована в г. Тамбов, МВО; 22-я отдельная гвардейская бригада специального назначения (формир. 1976 г., п. Ковалевка Аксайского района Ростовской области, СКВО); 24-я отдельная бригада специального назначения (формир. 1977 г., г. Улан-Удэ, СибВО); передислоцирована в г. Иркутск 67-я отдельная бригада специального назначения (формир. 1984 г., г. Бердск Новосибирской области, СибВО) — расформирована в марте 2009 года; 42-й ОРП СпН ТОФ ВМФ о. Русский; 561-й ОРП СпН ДКБФ Военно-морской флот РФ ВМФ п. Парусное
Воздушно-десантные войска России
7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия (до января 2006 — воздушно-десантная) (Новороссийск) 45-й отдельный гвардейский разведывательный ордена Кутузова ордена Александра Невского полк специального назначения Воздушно-Десантных Войск. Сформирован в 1994 г. в/ч 28337 Кубинка. 98-я гвардейская Свирская Краснознаменная ордена Кутузова 2 степени воздушно-десантная дивизия(г Иваново) 106-я гвардейская Тульская Воздушно-Десантная дивизия 76-я гвардейская Черниговская Краснознаменная десантно-штурмовая дивизия (г. Псков) 31-я отдельная десантно-штурмовая бригада (г. Ульяновск)
Морская пехота России
336-я отдельная гвардейская Белостокская орденов Суворова и Александра Невского бригада морской пехоты (г. Балтийск) 810-я отдельная бригада морской пехоты (г. Севастополь) 61-й отдельный Киркинесский Краснознамённый полк морской пехоты (пос. Спутник) 155-я отдельная бригада морской пехоты (г. Владивосток) 382-й отдельный батальон морской пехоты (г. Темрюк) 727-й гвардейский отдельный батальон морской пехоты [Астрахань]
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
Сообщение отредактировал Khemul - Пятница, 20.07.2012, 14:33:24
Pred@tor, ну крокодилы это вещь весёлая, особенно когда весь взвод ползёт! Всё очень просто. Из упора лежа, правая рука "шагает" вперёд одновременно с левой ногой. Соответственно и наоборот. Любое видео о жизни настоящих крокодилов и запечатлено их передвижение на суше станет учебным пособием. Но рекомендую "Тест Купера". Может использоваться в качестве вступительного экзамена при поступлении в спец.подразделение на конкурсной основе. Очень быстро выявляет уровень выносливости кандидата.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Sergey_Poludyuk, ну да, я видел что-то такое, на форуме одном об этом говорили парнишке, который в Альфу хотел попасть. только я вот не понял, там нужно как можно быстрее сделать полный цикл, или же наоборот, как можно больше циклов выполнить? или же все вместе?
"Тест Купера" можно использовать как в первом (на время , используется для беглой оценки состояния подразделения), так и во втором (личная оценка военнослужащего).
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Я вот очень, ну прям ОЧЕНЬ горю желанием попасть в армию, а потом идти по контракту служить... Только у меня плоскостопие 2 степени, осанка плохая и зрение "-3"... Так вот товарищи отслужившие, у меня такой вопрос: могу ли я попросить другого человека пройти за меня хотя бы половину медкомиссии или есть шанс спалиться, что вы на это скажите??
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Xaoc, да не, не, какой стройбат, может я ещё успею все свои паталогии залечить, ну если не получится вылечить зрение, то память у меня есть, табличку с букавками( ШБ, мнк и т.д.) выучу...))
Сообщение отредактировал eFeM - Пятница, 20.07.2012, 19:28:47
Xaoc, и не только ... у нас в пехоту тоже набрали и с язвами (куда врачи смотрели ?) и с плоскостопием 2 степени , и сердечников ... один 6 месяцев из 11 службы пролежал в госпитале , и так его и не комиссовали
Я вот очень, ну прям ОЧЕНЬ горю желанием попасть в армию, а потом идти по контракту служить... Только у меня плоскостопие 2 степени, осанка плохая и зрение "-3"... Так вот товарищи отслужившие, у меня такой вопрос: могу ли я попросить другого человека пройти за меня хотя бы половину медкомиссии или есть шанс спалиться, что вы на это скажите??
Вот, что я тебе скажу, поступи сначала на очное отделение в ВУЗ и получи "вышку". Параллельно с учебой старайся исправлять свои минусы в состоянии здоровья (коряво, но как-то так )
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
Сообщение отредактировал Khemul - Пятница, 20.07.2012, 19:44:11
Xaoc, да ладно. У меня учитель ОБЖ, так вот у него друг при "-8" стал снайпером...
Добавлено (20.07.2012, 19:44:34) --------------------------------------------- Khemul, да, совет хороший, спасиб, но я ещё подумаю, как мне быть, может так и поступлю...