В нашем мире до сих пор полно загадочного и необъяснимого.На протяжении многих лет существуют теории о существовании внеземной жизни,загадка о существоовании снежного человека,тайна египетских пирамид и т.д. У каждой теории есть сторонники и противники..А во что веришь ты?
Жилец, Если сам не веришь в Бога, то хоть других не оскорбляй... Я же тебя верить не заставляю. И зачем вообще было это писать? Ты надеялся что я тут же с тобой соглашусь, откажусь от веры и поверю в зелёных человечков?
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Ты надеялся что я тут же с тобой соглашусь, откажусь от веры и поверю в зелёных человечков?
Я разве сказал чтоб ты всё бросил и начал верить?
Quote (NAV)
Если сам не веришь в Бога, то хоть других не оскорбляй..
Я разве сказал что не верю? Я всего лишь сказал что ты сам себе противоречишь....В НЛО не веришь, веришь в бога, в призраков пока не увидишь не поверишь.... А Бога видел чтоли?Может НЛО увидишь тогда поверишь?
Quote (NAV)
В инопланетян и летающие тарелки не верю. Верю в Бога, насчёт приведений не знаю, встречать пока не приходилось.
Жилец, Понимаешь, встретится с Богом чуть-чуть невозможно пока не умер. А про призраков утверждают что они прямо тут, по земле у нес бродят. И я вообще не вижу логики в том чтобы сравнивать веру в Бога и в призраков, так что никакого противоречия тут не вижу. И зачем ты сюда НЛО приплёл? Тебя удивляет что я в него не верю?
Quote (Жилец)
Может НЛО увидишь тогда поверишь?
А у меня будет выбор? Если самому увидеть, то конечно поверю.
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
И я вообще не вижу логики в том чтобы сравнивать веру в Бога и в призраков, так что никакого противоречия тут не вижу.
Может это окажется для тебя открытием, но Бог и призраки очень тесно связаны. Призрак - это душа, так что если веришь в Бога, значит и в призраков тоже должен, действительно противоречишь сам себе...
На счёт зелёных человечков, считаю это полным бредом. Может где-то есть ещё жизнь во Вселенной, но не в виде лупоглазых уродов. И не обвиняйте меня в оскорблении инопланетян.
D@ngerous, Однако, не все призраки вписываются в рамки веры в Бога, многие просто придуманы ("Летучий Голландец", призраки поездов и т.д.). А так вы, наверно, всё-таки правы, извиняюсь
P.S. В приведений, какими их описывал Н. В. Гоголь я верил всегда)
Ну это называется фантастикой, хотя существование фантомов ещё никто не опроверг, но я лично в это не верю.
Ты тогда в следующий раз говори каких призраков ты имеешь ввиду. Одно дело душа человека, а другое "чёрный призрак" убивающий по ночам жителей провиденциального городка.
хотя существование фантомов ещё никто не опроверг, но я лично в это не верю.
После Ядерного взрыва,над Херосимой три дня висел фантом города(своего рода негатив на небесной пленке) . Доказано . На счет остальных....типа поездов, или самолетов призраков...... Зависит от пройденного лечения, назначенных препаратов и всё такое!)
Все-таки есть люди, более восприимчивые к тонким материям... Не исключено, что они что-то и видят. И не обязательно это потенциальные клиенты дурки! А вот объяснить все эти видения с научной точки зрения - человечеству пока слабо!
На дне Балтийского моря найден НЛО, который выводит из строя все приборы.
Исследовательская команда Ocean X из Швеции совершила несколько погружений к таинственному НЛО, обнаруженному летом прошлого года на дне Балтийского моря между побережьем Швеции и Финляндии. Однако стало ясно - загадочный объект изучать себя не дает. Водолазы высказывают самые невероятные гипотезы по поводу природы объекта, лежащего на глубине почти 90 метров на дне Ботнического залива Балтийского моря, пишет culturavrn.ru. В дополнение к куче странностей, характерных для этого объекта, обнаружена и еще одна. Дайвер-профессионал Стефан Хогерборн сообщил, что вблизи НЛО перестают работать спутниковые телефоны и некоторые камеры. «Только когда мы отплыли от объекта на 200 метров, они заработали снова,- сказал Хогерборн. – Подплыли ближе – приборы опять отключились».
Египет. Город Дендера. Храм богини Хатор. Французский исследователь Огюст Мариетт впервые их обнаружил в конце 60-х годов прошлого столетия. На барельефах изображены человеческие фигуры. В руках прозрачные предметы, напоминающие колбы или электрические лампы огромных размеров. Только вместо спиралей, в лампах были змеи, чьи хвосты введены во что-то вроде цветков лотоса. А под лампами изображены изоляторы. Но что самое любопытное, это то, что, на стенах нет копоти от масляных ламп и факелов, когда наносили эти рисунки. Напрашивается вопрос, древние египтяне при их уровне развития не могли обладать и изобрести электричество, или им кто то дал в аренду на время строительства Храма. Вот загадка так загадка.
А я на данный момент полностью отрицаю существование сверхъестественного, доверяя, исключительно законам природы и земным наукам (физика, астрономия). Хотя, конечно, у меня периодически появляется страх, что в темной комнате на меня выскочит из-за угла какая-нибудь муть и напугает до смерти. Не знаю, с чем это связано, возможно, навязчивый страх детства. Но в любом случае, на данный момент не верю в существования внеземных цивилизаций (хотя не отрицаю их существования, нет повода), в Бога так-же не верю, ну и, соответственно, во всяких разного рода призраков, полтергейстов и прочих продуктов человеческой фантазии и газетных уток.
Если говорить касательно инопланетян, то я считаю что во вселенной есть множество и более и менее развитых существ чем мы Касательно разных снежных людей: что-то не очень верится мне в это, доказательств почти нет, а те которые есть я считаю поодделкой
Если говорить касательно инопланетян, то я считаю что во вселенной есть множество и более и менее развитых существ чем мы Касательно разных снежных людей: что-то не очень верится мне в это, доказательств почти нет, а те которые есть я считаю поодделкой
На счет НЛО... это просто глупо не верить, что во ВСЕЙ вселенной нет ни одной расы умнее или тупее нас... они по-любому есть. А на счет мифических чудовищ, я скажу что просто верю в них, и на то у меня своя теория, просто долго расписывать. Просто верю...
Им нужно питаться, размножаться, да и чем снежный человек отличается от обычного млекопитающего? Странный стереотип, если доисторическое существо, так значит оно должно прятаться в пещерах.
Это всё выдумки для привлечения туристов. ИМХО
Сообщение отредактировал D@ngerous - Пятница, 01.02.2013, 00:09:05
Цитата (D@ngerous)
Им нужно питаться, размножаться, да и чем снежный человек отличается от обычного млекопитающего? Странный стереотип, если доисторическое существо, так значит оно должно прятаться в пещерах.
а вот я верю. и верю во многое. и не надо забывать что мир. куда более разнообразен чем мы его видим. Просто наши органы чувств. не в состояние охватить все. А владельцы кошек наверно замечали как кошки иногда долго и настойчиво смотрят в пустой угол. или провожают кого нибудь не видимого взглядом. и подобных случаев очень много. И для очень скептических. электрический ток тоже ни кто не видел. но он есть.
Стояли звери, около двери, по ним стреляли, они умирали!