Рюкзак: - иногда там пара тетрадей, валяется просто так. - 1 синяя шариковая ручка, 2 синяя гелевая, 1 красная. - черновики, для рисования на уроке(почти на всех уроках рисую, короче бездельничаю). - Щас учебников нет, уже сдал!
Джинсы: принципиальное распределение в одном кармане - коммнуникатор Rover N6 в другом кармане - студенческий и около 100р, мелочь в заднем кармане - флешка
Куртка: старые билетики с маршруток, товарные чеки. Если нет куртки, то тоже самое в джисах.
Рюкзак не ношу, но есть пакет. В пакете: тетрадь общая на все предметы, несколько шариковых ручек, всякий хлам, бумажки, если зачет или экзамен, то может даже учебник появиться.
Сообщение отредактировал Dardiel - Среда, 23.06.2010, 18:50:51
карманы: телефон. пда. неск монеток. документ. записная книжка такой инструмент (незнай как называется вроде) одновременно и штопор и ножик и отвертка ну и еще пара полезных мелочей
рюкзак=пакетик полиетиледовый с надписью zolla ) с парой тетрадок и ручкой
I look alive, I'm dead inside. My heart has holes and black blood flows. We'll do some drugs, well fall in Love And get fucked up while the World just shrugs. With no thought Logically.
если дома то я в труселях хожу А так
Джинсы/шорты: телефон,наушники для предыдущего,10 грн(всегда),расчёска(иногда)
куртка: всегда лежат перчатки(обычьные или беспальцев)
А в рюкзачьке пара тетрадей(+одна для рисования),2 шариковые ручьки,и набор гелевых для рисования.
Если долго глаз тереть очень можно умереть(шутку юмора изрёк Енот) Назвался Сталкером-полезай в Зону(Сталкер) После того как пристрелиш первого мутанта-из Зоны не уйдёш...неотпустит(а это уже собственое)
В карманах обычно ничего не таскаю.. разве что деньги. Но сейчас лето, я хожу в платьях и юбках! В рюкзачке обычно MP3-флэшка на 4 Гига, нашники, телефон Nokia 1661, сигареты " Lucky Strike", зажигалка, блокнот, ручка синяя гелевая, свинка-копилка из кожи крокодила, студик, жевачко, минералка без газа. Вроде как все
Джинсы / шорты/ брюки : - телефон Sony Ericsson K790i - USB-флешка Kingston 16 GB - кошелёк (портмоне) : - 300 руб. - и дисконтные карты со скидками. Куртка : - ключи от дома - блокнот с ручкой - жевачка "Orbit" Рюкзак : - тетради в папке - учебники 7 класс - пенал : - 6 гелевых ручек - 2 шариковые ручки - 2 ластика (стёрки) - 2 линейки - 2 карандаша - и закладки для учебников - набор для рисования : - краски : акварель и гуашь - набор кисточек 32 шт. - и альбом 96 листов! вот и всё моё содержимое !
жара 35 по цельсию шорты: иногда в них телефон Sony Ericsson Cyber-shot футболка обычно футбольная(туфтология получилась) ну и кольцо Когда учусь в рюкзаке 2 ручки синие,одна чёрная,учебники,мобила с инетовской симой,ракетка теннисная.
У меня джинсы, кеды классические с белым мысом, футболка. В карманах немного денег, телефон в котором вечно играет музыка, ключи, ну и конечно же часы на руке))
Жизнь опасна и сложна и всегда кончается смертью.
Сообщение отредактировал Runaway - Среда, 21.07.2010, 22:50:23
В джинсах обычно ношу: Мобила Семки Каждый день по двацатке и мелочь Кожурки от семок Ключи.
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я