Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
Можно мне на том же фоне(в неброской рамке) тот же текст,таким же способом но шрифтом ЭТИМ (с полной белой или красной заливкой) на три четверти слева. А одну четверть справа отделить вертикальной чертой(серой) и написать обычным шрифтом "живая легенда( одно слово под другим) Или на 2/з и 1/3 соответственно. Как лучше не знаю...
Добавлено (30.07.2012, 20:03:27) --------------------------------------------- Либо можно попробовать основной текст не бегущим, а затухающим сделать.
А можно мне сделать такой юзербар: Мне нужен юзик, в котором будут меняться фразы, они будут таковы( по порядку): 1) Утомили скитания? 2) Нужно уютное место где, 3) собираются все сталкеры? 4) тогда присоеденяйся к нам: 5) stalker-gsc.ru 6) территория настоящего сталкера! Фон при этом на ваше усмотрение.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
А Можно мне сделать вот такой юзербар, чтоб были слова по порядку вот такие: 1) Если тебе холодно 2) Если тебе голодно 3) Хочешь есть 4) Хочешь пить 5) Спеши в Чистое Небо втупить!
Quote (бессмертный98)
А можно мне сделать такой юзербар: Мне нужен юзик, в котором будут меняться фразы, они будут таковы( по порядку): 1) Утомили скитания? 2) Нужно уютное место где, 3) собираются все сталкеры? 4) тогда присоеденяйся к нам: 5) stalker-gsc.ru 6) территория настоящего сталкера! Фон при этом на ваше усмотрение.
Месяц уже прошел, можно заказывать. Сделайте пожалуйста такой юзербар.
Добавлено (25.08.2012, 15:10:33) --------------------------------------------- Ребят, извините за флуд, но вопрос важный. Вы там про мой заказ не забываете? То уже пять дней прошло, многовато.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
А можно мне сделать такой юзербар: Мне нужен юзик, фон поставить на усмотрение и в котором будут меняться фразы, они будут таковы( по порядку и чтобы менялись плавно и помедленее): 1-Глаза больши, клыки остры 2-Для меня зажгут костры, 3-Я устрою себе кровавый пир, 4-Потому что я Vampire388235!
Ребят, могли бы вы запилить ЮБ , взяв за образец то изображение что стоит у меня в подписи. Можете с надписью или без , короче на ваше усмотрение , только чтоб картинка не пострадала!