Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
Извиняюсь за оффтоп, просто это наставление для новых авамэйкеров
Sniper:-), ronaldooleg, Молодцы, помогаете с созданием аватаров и ЮБов, только пожалейте себя, не стоит браться за каждый заказ с таким усердием и ответственностью, пользователь не предоставил материал, вы конечно проявили себя, но не стоит делать работу от балды, используйте хоть какое-то начало, которое должно быть предоставлено участником форума.
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь. Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
Можно мне ББ Ворон сидит на крыше разрушенного какого-нибудь здания, и напись каким нибудь шрифтом, подходящим, " У каждого своя судьба (с)" (без кавычек) пожалуйста, можно сделать не пофигистически, а нормально,не торопясь,вас никто никуда не гонит
Извиняюсь за оффтоп, просто это наставление для новых авамэйкеров Sniper:-), ronaldooleg, Молодцы, помогаете с созданием аватаров и ЮБов, только пожалейте себя, не стоит браться за каждый заказ с таким усердием и ответственностью, пользователь не предоставил материал, вы конечно проявили себя, но не стоит делать работу от балды, используйте хоть какое-то начало, которое должно быть предоставлено участником форума.
Извиняюсь за оффтоп, просто это наставление для новых авамэйкеров Sniper:-), ronaldooleg, Молодцы, помогаете с созданием аватаров и ЮБов, только пожалейте себя, не стоит браться за каждый заказ с таким усердием и ответственностью, пользователь не предоставил материал, вы конечно проявили себя, но не стоит делать работу от балды, используйте хоть какое-то начало, которое должно быть предоставлено участником форума.
Можно мне ББ Ворон сидит на крыше разрушенного какого-нибудь здания, и напись каким нибудь шрифтом, подходящим, " У каждого своя судьба (с)" (без кавычек) пожалуйста, можно сделать не пофигистически, а нормально,не торопясь,вас никто никуда не гонит
Здраствуйте! Можете ли и мне сделать юб: Красный фон, слева и справа советские символы и в центре синими буквами надпись "СHIMERA", размер юба максимально возможный! Заранее спасибо
ronaldooleg Извини ,плохо получилось,ладно можешь не делать,спасибо и на этом,я сам попробую себе сделать Фотошоп только сегодня скачал, знаю что сеодня не получится но попробую Заказ Отменен