Модератор форума: несси, Bladerazor  
Будущие военные конфликты...
Ближайшый военный конфликт -
1. Грузия - Ю.Осетия. (Повторение, месть Грузии) [ 18 ] [5.00%]
2. Россия - Грузия. (Свержение Саакашвили) [ 21 ] [5.83%]
3. США - Россия. (Нападение США на Россию из-за запасов нефти и газа) [ 111 ] [30.83%]
4. Россия - США. (Нападение РФ на США... потому-что... Достали уже!) [ 37 ] [10.28%]
5. США - Иран. [ 59 ] [16.39%]
6. Ю.Корея - С.Корея. [ 33 ] [9.17%]
7. США - Индия. [ 2 ] [0.56%]
8. Россия - Украина. [ 11 ] [3.06%]
9. США-другие страны. [ 53 ] [14.72%]
10. ЕС - Россия. [ 15 ] [4.17%]
Всего ответов: 360
# 801
Пятница, 12.08.2011, 18:05:54

Quote (САМОГОНЫЧ)
Уж поверь, у вас ни чем ситуация не лучше

А ты там был?
Quote (САМОГОНЫЧ)
Не все славяне в России бухают, курят, колятся и ширяются.

:o А зато все истинные РОСЕЯНЕ орут "Рассыя для русских, свиньи!1", а мы уже как 20 лет живём под одной крышей, и я за всю жизнь не слышал фраз в лицо "Русня, вали в рашку", у нас за такое могут жёстко "наказать", и так же с "чурками".
Quote (САМОГОНЫЧ)
Таких ОЧЕНЬ МАЛО.

Да ты чооо, это тоже патриотизм
Quote (САМОГОНЫЧ)
А фраза про быдло в спортивных секциях меня рассмешила.

Если ходить в самую лучшую секцию, то конечно, а зайди в какой-то "Дряхлый" район, и в сторону качалки. Спроси их "Зачем идёшь (да на ту же вольную борьбу)?" Знаешь ответ? Я думаю знаешь.

Quote (MaksymSkoblov)
Ты абсолютно прав

А ваще, открою личную правду. Возле моего города есть карьер с углём и прочими крутыми ископаемые. Угадай кому принадлежат? Китаю. А гидро-электро-станции кому? Правильно. Китаю. А вот на заводах - приехали на "Практику", китайцы.
# 802
Пятница, 12.08.2011, 19:27:08

Ранг: Живая легенда
Награды: 29

САМОГОНЫЧ, в Казахстане живет очень много русских и что? Многие из русских живущие здесь, борятся за нашу страну, не смотря на то что они живут здесь, мы спасаем ваш мир от того что происходит здесь сейчас. Может быть нам от этого плохо и грусно, но мы не ломимся как перепуганые в свои норки, а радеем за свой флаг, здесь и сейчас.

Paradise
# 803
Пятница, 12.08.2011, 20:18:25

Ранг: Мастер
Награды: 45

Quote (dolphin)

Ты с бодуна что ли, ты что травишь? Откуда такая информация?

Хм, есть другая инфа?
Quote (Муха)
Лоооооооооооооооол
Я сам спрашивал у многих, "что будет если война?" , знаешь что большинство ответило? "Возьму баблосы, и салам алейкум Европа!" Согласен с Максимом, депутаты первые свалят на Карпаты и там будут якобы "Болеть", но мы то знаем, что будет.

Quote (Муха)

Ну может это у вас в Казахстане. Или не с теми людьми общаешься...
Докажи, у них и стволы новые, и танки.

Посмотри ТТХ этих "новых" танов и стволов, посмотри отзовы
Quote (MaksymSkoblov)
Нашел материал на эту тему, кому интересно, почитайте:

Ответ выше
Quote (Муха)
Зачем воевать? Если можно сделать так, сделать город "Китайским"

Вот вот, в каждом городе уже есть китайский городок, тока вот они только делают чёрную работу, пусть делают.
Quote (MaksymSkoblov)
Сейчас войну можно выиграть намного быстрее чем в те годы, и если бы китайцы решились напасть, то я думаю, летом или весной. Достаточно несколько быстрых и мощных ударов, для того чтобы сломать организованное сопротивление, а потом уже давить очаги сопротивления, некоторые специалисты именно так предвидят войну. Еще очень плохо то что население нашей страны ничтожно мало по сравнению с Китаем. Они под ружье в случае необходимости могут поставить 400 000 000 человек, что равно трем населениям России. :( Так что грустно все

По Сибири стройным маршем не пройдёшь и на машинах не поездишь, да и люди здесь суровые.
Суровее чем на Урале :D
Quote (N1KOL@Y)
А ты там был?

я там был. В Сев. Казахстане, такое ощущение что война прошла, разруха и бедность, страшно. У нас люди получше живут.
Quote (N1KOL@Y)
Многие из русских живущие здесь, борятся за нашу страну

Борются. вот только у вас там нацианализация прошла (в прочем как и во всём СНГ) на правящих и руководящих должностях казахи.

Для всех любителей оружия
# 804
Пятница, 12.08.2011, 20:38:56

Награды: 114

Мух, не, не был я у вас. А ты у нас был? Но разговор о деградации. У вас все то же самое и не надо говорить, шо у нас так, а вас так. А как только этот ваш "ельбасы" покинет пост, у вас будет "ваще капец". У нас если зайти в любую секцию бокса/рб/карате/дзюдо , да хоть в качалку в самых гоп районах, то ни одного быдлёныша не встретишь. Они в секции не ходят.

# 805
Пятница, 12.08.2011, 20:47:22

Так ребята,флуд прекратили!

Китаю и правда нужны ресурсы и жизненое пространство и начнут они со средней Азии. т.к. там страны слабее России, на них можно потренироваться, правда там америкосы с бритами засели и это для Китая пробблема. Так что пока у КНР не будет ядерного оружия (довольно много яд.оружия) они воевать не будут

# 806
Пятница, 12.08.2011, 20:48:33

Муха, а знаешь почему казахи и русские мирно и дружно живут у вас? Просто нет поводов, русские сделали при Союзе, да и не только при нем, столько всего для Казахстана... Да и казахи только ЗА славян в Казахстане. Ни кто не встает на пути другого. А у нас причин и поводов для вражды с не чужими хватает. Отсюда и межнациональные конфликты.

# 807
Пятница, 12.08.2011, 21:11:15

Так я пожалуй напомню, что тема называется Будущие военные конфликты, а не Будущие национальные конфликты, так что заканчиваем оффтопить и общаемся строго по теме.

Paradise
# 808
Пятница, 12.08.2011, 21:26:50

Ранг: Разведчик
Награды: 16

Привет!сотоварищи! :D pity Вижу тут без меня вааще чёй то не то.. >( Тема разговора о будущих военных конфликтах?Ведь так?Если мнение за Китай?То китаёзы в Россию с войной на вряд ли пойдут.Они очень(очень русских любят,без балды)Если к кому и сунутся - это только к "пиндосам".Там да же воевать им не надо :D Просто придут и купят.И те продадутся!А с нами как им воевать?Не реальная победа какая то получится,слишком дорогая.
# 809
Суббота, 13.08.2011, 00:04:48

Ранг: Охотник
Награды: 108

Quote (N1KOL@Y)
Так я пожалуй напомню, что тема называется Будущие военные конфликты, а не Будущие национальные конфликты, так что заканчиваем оффтопить и общаемся строго по теме.

Так создайте тему для этого. А то нам говорить об этом негде.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 810
Суббота, 13.08.2011, 09:28:21

Quote (Boby)
очень русских любят,без балды

Они никого не любят, а только себя. Чёт на Даманском они нас не очень "любили".
Quote (Boby)
Если к кому и сунутся - это только к "пиндосам".

В первую очередь им надо америкосов из Афгана, Сред.Азии и Ирака выкинут, закрепится там, а потом через
Тихий океан, а там Япония... Так что им не выгодно на америкосов пока что...

# 811
Суббота, 13.08.2011, 09:59:53

Награды: 61

Boby,
Если к кому и сунутся - это только к "пиндосам".
Это врядли. Это же мировая, так сказать, элита! Пиндосия, нато, ЕС, все друг друга кормят, все друг другу помогают и по моему любую европейсую страну устраивает, такое положение дел, при котором пиндосия впереди всех. Если Китай нападет, к примеру, на штаты, то ему придется воевать еще и со всеми другими государствами, которые лижут америке задницу. Скиф, правильно заметил, китаезы ща попробуют спихнуть америку со всех позиций, вытолкнуть их из Азии, а потом видно будет
# 812
Суббота, 13.08.2011, 11:22:31

Quote (MaksymSkoblov)
элита

Мы эту "Элиту" три раза спасали от полного, (За неимением другого цензурного слова) забвения. Так было и так будет.

Первый раз - Монголо-Татары.
Второй Раз - Наполеон
Третий Раз - Гитлер.

И чем нам эта "Элита" отплатила? Разрушили экономику, уничтожили культуру, перессорили нас между собой.
Это - не элита. Это - крысы. И ихние все ООН, НАТО, и другие организации призваны не защищать мир, а оккупировать нефтеносные страны.
Quote (САМОГОНЫЧ)
Муха, а знаешь почему казахи и русские мирно и дружно живут у вас? Просто нет поводов, русские сделали при Союзе, да и не только при нем, столько всего для Казахстана... Да и казахи только ЗА славян в Казахстане. Ни кто не встает на пути другого. А у нас причин и поводов для вражды с не чужими хватает. Отсюда и межнациональные конфликты.

Здесь тоже отдельная тема для разговора. Недавно включил расеянский (По-другому и назвать то, что там происходит, нельзя. Без обид, ребята) новостной канал. Как вы думаете, что я там увидел?
Кого-то зарезали - сделали грузины.
Кого-то убили - сделали казахи.
Кого-то ограбили - сделали белорусы.

Что дальше? Ребята, запомните мое слово: Национализм погубит Россию. И будем мы, как Германия в послевоенный период.

Сообщение отредактировал Алькатрас - Суббота, 13.08.2011, 11:24:21
# 813
Суббота, 13.08.2011, 12:14:45

Ранг: Прибывший
Награды: 68

Ну, по моему самый реальный и ближайший военный конфликт который нас ожидает, это противостояние Западной коалиции и Сирии, по такому же сценарию как и с Ливией. Только не знаю, продержится ли Башар аль-Асад так же долго как и Каддафи.

Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ"
Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url]
Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url]
Мальдини - в наших сердцах!!!

Сообщение отредактировал FAN - Суббота, 13.08.2011, 12:15:46
# 814
Суббота, 13.08.2011, 12:49:20

Алькатрас,
Мы эту "Элиту" три раза спасали от полного, (За неимением другого цензурного слова) забвения. Так было и так будет.
Не об этом речь. Я к этой элите никаких приятных чувств не питаю. Крысы, не крысы, а пока что, порядок в мире диктуют они, наши политики лижут им одно место, и пытаются им во всем угодить, как и политики других стран.

Добавлено (13.08.2011, 12:49:20)
---------------------------------------------

Что дальше? Ребята, запомните мое слово: Национализм погубит Россию. И будем мы, как Германия в послевоенный период.
Нацизм погубит, а здравый национализм спасет.
# 815
Суббота, 13.08.2011, 13:06:04

Национализм спасет Россию от некоторых внутренних проблем (хотя монархия сделает это лучше), но привлечет "правозащитников и дерьмократов мира всея". Монархия, а именно православный Царь-батюшка, решит все эти проблемы лучше, быстрее, и почти без крови, да и извне ни кто придраться не сможет. В итоге проблемы миграции и нацконфликтов надолго исчезнут. При царе Татарстан, Башкирия были просто Россией. И не было всяких Шаймиевых. Когда есть национальная дележка по регионам - есть и конфликты. Не было ни когда такого, что у субъекта свой язык, религия, правитель из местных. Было как: губерния, ставили туда не Кадыровых всяких и Шаймиевых с Минихановами, а скажем русского боевого генерал, церкви были, казаки наши . Тогда все были русскими и не вопили " Я башкир, я вайнах, я нагаец, я мордва". Все были русскими. В итоге получалос так: славяне на славянской земле, татары(не важно кто, хоть ханты и манси и чукчи и эвенки) на татарской со славянами(чтобы не было сепоратизма) И ВСЕ ОНИ РУССКИЕ (не в смысле национальности). В Татарии (сейчас также, но в меньшей степени) были повсеместно православные храмы (все это приводило народы к единству) . А татары, кстати, говорю тем кто не знал, европейцы. Чистокровного татарина от славянина не отличишь. Некоторые вообще выглядят как скандинавы - светлые волосы и светлый цвет глаз, европейские черты лица. Так , что если бы не революция, то сейчас все были бы одним народом.

# 816
Суббота, 13.08.2011, 13:18:58

САМОГОНЫЧ, Поддерживаю тебя полностью, сам за монархию, но считаю что поставить во главе страны Царя-батюшку невозможно без какой то доли национализма, уже невозможно. Если посмотреть на наше правительство, то там с трудом найдешь славянина, одни евреи. Ладно, че то мы опять оффтоп развели.

Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Суббота, 13.08.2011, 13:49:07
# 817
Суббота, 13.08.2011, 14:25:41

Ну евреи в правительстве не такая уж и проблема. Их мало. Ельцын, ВВП, Юрий Михалыч Лужков - русские (в смысле славяне) и что? При них конечно было как и хорошее, так и плохое. Но однозначное мнение про них выразить невозможно.

# 818
Суббота, 13.08.2011, 14:43:07

Я делаю последнее китайское предупреждение, еще раз увижу тексты не относящиеся к теме, буду поднимать замечания.

Paradise
# 819
Воскресенье, 14.08.2011, 14:32:14

Quote (Алькатрас)

а мы сейчас не в лучшем состоянии
Quote (Алькатрас)
новостной канал. Как вы думаете, что я там увидел?
Кого-то зарезали - сделали грузины.
Кого-то убили - сделали казахи.
Кого-то ограбили - сделали белорусы.

не ври если не знаешь...
Quote (Алькатрас)
Первый раз - Монголо-Татары.
Второй Раз - Наполеон
Третий Раз - Гитлер.

в первую очередь мы спасали себя.

Quote (FAN)
Ну, по моему самый реальный и ближайший военный конфликт который нас ожидает, это противостояние Западной коалиции и Сирии, по такому же сценарию как и с Ливией. Только не знаю, продержится ли Башар аль-Асад так же долго как и Каддафи.

По развитию событий сценарий Ливии будет во всех арабских странах.

# 820
Понедельник, 15.08.2011, 11:14:53

Quote (Skиff)
не ври если не знаешь...

Мне одного выпуска новостей хватило, спасибо.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0