Онлайн игры » Новости игр » Железо


WEXLER.TAB 7d


Компания WEXLER уже давно перестала удивлять пользователей своим необычным подходом к разработке и выпуску новых моделей мобильных гаджетов. Ведь уже традиционно WEXLER, старается внести в каждую новую модель ту или иную техническую «изюминку», превращающую гаджет из заурядного в, по-своему, уникальный и при этом недорогой.это именно то, что вам нужно. Детский купальник для гимнастики обеспечит максимальный комфорт и удобство во время тренировки.

Новый WEXLER.TAB 7d, кроме традиционных «планшетных» функций, обладает рядом необычных достоинств. На фоне недорогих планшетов с поддержкой полного набора беспроводных стандартов, включая 3G, данная модель оснащена не одним, а сразу двумя слотами для SIM-карт, что превратило гаджет в незаурядный фаблет.

В плане дизайна WEXLER.TAB 7d достаточно скромен. Для экстерьера дизайнеры выбрали два цвета: светло-серый для задней панели и угольно-черный для лицевой. В качестве маленького украшения предусмотрен тонкий белый ободок вокруг рамки дисплея. Широкие отступы вокруг экрана, позволяют более надежно ухватить планшет, не оставляя при этом отпечатков пальцев на экране.

Из-за использования в материалах корпуса пластика, планшет вышел очень легким, всего 323 грамма при толщине 9,8 мм. В итоге держать его долгое время даже в одной руке не составляет труда. Конструкторы предположили исключительно программное управление интерфейсом ОС, так что никаких физических клавиш на лицевой панели нет. Лишь в верхней части можно заметить прорезь разговорного динамика и глазок фронтальной камеры.

Кнопки управления звуком и возврата на главный экран, которая дублирует программную, разместили на левой грани планшета. Вверху имеется кнопка питания, а рядом с ней — разъемы microUSB и аудио 3,5 мм.

На тыльной плоскости корпуса расположилась основная камера с фотовспышкой, которая может работать как фонарик, и большой мультимедийный динамик.

Если снять верхнюю часть задней панели, то можно получить доступ к двум слотам для SIM-карт и отсеку карты памяти microSD. Порты для SIM-карт подписаны, так что легко понять, где карта для разговоров, а где - для 3G.

Что касается камер, то в плане разрешения, они, конечно же, очень скромные: 0.3 и 2 МП. От планшета за 140 у.е. большего ожидать было бы сложно. Но, справедливости ради, стоит отметить, что свои мегапиксели обе камеры отрабатывают отлично.

Цветопередача и четкость очень хорошие. При достойном освещении кадры получаются вполне качественные. Автоматические установки, включая регулировку фокуса, работают корректно. Особенно планшет порадует студентов, ведь тыловая камера способна работать и в режиме макросъемки, делая неплохие копии, скажем, конспектов или расписания занятий.

Несмотря на низкую стоимость, WEXLER.TAB 7d способен похвастаться очень хорошей TN-матрицей, с отличными углами обзора и большим запасом по яркости. Разрешение матрицы составляет 1024x600 пикселей. Сенсор семидюймового экрана поддерживает пятиточечный мультитач.

При инициализации SIM-карт планшет автоматически определяет их параметры и оператора, а затем дает возможность выбрать функции каждой из них.
Конструкторы установили двухъядерный процессор Cortex А9 с частотой 1,2 ГГц и графический ускоритель PowerVR SGX531. Оперативная память довольно невелика: 512 Мб ОЗУ, но если не испытывать планшет в режиме многозадачности, он без проблем справляется и с фильмами в формате Full HD, и с вполне требовательными играми вроде Shadowgun: DeadZone или Riptide GP2.

Планшет работает под управлением ОС Android 4.1 с традиционным интерфейсом и неплохим начальным набором ПО: сервисы Яндекса, Evemote, CoolReader, Ebook Droid, та для загрузки приложений Wexler.Play.

Аккумулятора 2 800 мАч хватит на 8,5 часов без беспроводных модулей, 7 часов в роли навигатора, 6 часов HD-видео и на час меньше серфинга по Сети.

Итог потрясающе функциональный, очень приятный внешне и впечатляюще недорогой планшет с двумя «симхами» и телефонным модулем.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");