Онлайн игры » Новости игр » Железо


Sound Blaster Roar SR20


Рынок захлестнула волна беспроводных акустик. Большие и маленькие, прямоугольные и круглые, пестрые и однотонные. До них была эра подставок под ноутбуки, потом вяло прошла эпоха компактных POWER-банков. Каждый производитель старается вложить в свое творение что-то особенное, привлечь покупателя удобством, формой, раскраской, дополнительными возможностями.

Казалось бы, что такого можно сделать с простой переносной колонкой, которая цепляется по Bluetooth к мобильному устройству и оглашает помещение популярными мелодиями? А нет, можно. Creative и тут сумела преподнести сюрприз.

С дизайном решили не экспериментировать: прямоугольник слегка прорезиненной пластмассы, динамики закрыты сеточками. Полностью девайс на фото именуется как Sound Blaster Roar SR20, но ему отлично подошли бы и Rock SR20, и Brick SR20. Стильный кирпич весом чуть больше килограмма, с пятью динамиками, аккумулятором на б ампер-часов... Такой штукой можно озвучивать вечеринку в парке, а если вдруг из сумерек выползут недоброжелательные граждане бандитской наружности, смело отбиваться и метать на значительные расстояния (кстати, почему так мало ударопрочной и влагостойкой портативной акустики? В нашей стране точно нашла бы своего покупателя).

А все потому, что Creative решили не мелочиться и сделать портативную колонку мощной и многофункциональной, дабы вместо нескольких разрозненных предметов Пользователь брал только один, и этого одного Roar-a ему хватало и телефон зарядить, и друзей повеселить, и конференцсвязь устроить, и речь записать. Фактически, устройство-трансформер. Если бы ещё купольную видеокамеру туда встроили и светомузыку, то на утро можно было бы радовать уважаемых гостей самыми эпичными моментами вечеринки в ярких вспышках стробоскопа...

 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");