Онлайн игры » Новости игр » Железо


Игровой смарт от Philips


Приятно, когда смартфонов много, хороших и разных. Скажем, в прошлом номере ВР мы с вами познакомились с отличным мультимедийным смартфоном Philips Xenium W7555, а на днях у него обнаружился родной "брат” — W8555, основной особенностью которого является не только весьма производительный процессор, но и потрясающе емкий аккумулятор, что делает данную модель необычайно "живучей" в течение долгого времени.

Стоит отметить, что, помимо емкой батареи, долгая работа на одном заряде обеспечивается еще и технологией энергосбережения от компании Sarigfei под названием Xenium. При ее непосредственном участии смартфон автоматически отключает ненужные приложения, снижая энергопотребление и увеличивая время работы устройства. Для активации данной функции достаточно сдвинуть переключатель на боковой грани корпуса смартфона.

Вы собрали себе персональный компьютер и наверняка теперь задумались, какую операционную систему поставить на него. Самая оптимальная и быстрая система под все современные системы– Windows 7. Стоит не раздумываясь купить windows 7 домашнюю базовую. Она прослужит надежно и самое главное стабильно. Если ваш ПК построен на большом объёме памяти, обратите внимание на 64 битную редакцию этого дистрибутива.

На первый взгляд дизайн Philips Xenium W8555 может показаться довольно заурядным и привычным. Скругленные углы, никаких ярких цветных вставок, как, скажем, это было в модели W7555. Однако, если присмотреться более внимательно, начинаешь замечать продуманность и уместность каждого элемента.

Так разговорный динамик дизайнеры обрамили в металлический ободок, придающий дополнительный контраст лицевой панели. Причем этот ободок заодно сливается с окантовкой всей лицевой панели, что внешне придает смартфону законченность и цельность, а скошенные верхние и нижние грани корпуса — оригинальность.

Расположением разъемов Philips ломает несуразный тренд последнего времени, когда многие производители порты аудио и USB выводят на верхнюю грань. Это совершенно непрактично и неудобно и потому отрадно отметить, что в компании остались здравомыслящие дизайнеры и разнесли их по, разным граням.

Под задней панелью имеется два полноразмерных слота под SIM и гнездо под расширительную карту памяти. Аккумулятор, кстати, съемный, что не только позволяет не беспокоиться о его замене, после исчерпания ресурса, но и даст возможность продлить время автономной работы устройства. Philips Xenium W8555 имеет 5 дюймовый экран с разрешением Full HD, матрица построена на технологии IPS. Углы обзора и цветопередача очень неплохие, особенно порадовал глубокий черный цвет из-за чего смотреть фильмы на таком экране одно удовольствие. Имеется пятиточечный мультитач.

Philips Xenium W8555 имеет камень МТ6589Т. Индекс "Т" (tuibo) означает, что 4-х ядерный CPU и GPU работают совместно на повышенных частотах — 1,5 ГГц, а так же 357 МГц. Оперативная память разширилась до 2 ГБ, а внутренняя до 16 ГБ, 12 из которых доступно для загрузки своего контента.

Из беспроводных модулей имеется: Wi-Fi 802.1 In (с поддержкой Miracast для трансляции видеокошента по Wi-Fi), Bluetooth 4.0, GPS (совместим с Глонасс) и модем HSPA (3G). Естьлгакже и модуль NFC, позволяющий осуществлять бесконтактные платежи. Для этого в смартфоне предусмотрены два приложения — MasterCard Mobile и Кошелек.

Работа смартфона обеспечивается операционной системой Android 4.2.2 без каких-либо дополнительных приложений, за исключением пакета Kingsoft Office и браузера Opera.

Что касается времени автономной работы, то оно и в самом деле впечатляет. Тандем из аккумулятора повышенной емкости и системы энергосбережения позволяет Xenium W8555 легко проработать в режиме разговора не менее 18-ти часов и месяц в режиме ожидания.

Итог: в меру производительный, стильный, достаточно доступный и потрясающе "долгоиграющий" аппарат. Благодаря этому, а так же полному набору беспроводных интерфейсов, он является одним из лучших бизнес-смартфонов на сегодняшний день. Впрочем, казуальные 3D и 2D игры ему также не чужды.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");