Онлайн игры » Новости игр » Железо


Геймпад нового поколения


16-кнопочный геймпад вложит в твои руки удобство игры на приставочном джойстике, сделав прохождение шутеров и стратегий кайфом, а не ужасом. В Steam Controller не будет стиков: вместо них - революционные трекпады, реагирующие на касание невероятно точно: можно целиться почти так же умело, как мышкой. Отзывчивость обеспечивает система вибрации, настолько точная, что на ней можно проигрывать мелодии. 


Вдобавок, трекпады будут служить программируемыми кнопками, а сенсорный дисплей между ними тоже нажимабелен и во время игры может показывать карту или меню режимов ввода. А кроме шифтов есть еще две кнопки сзади, как раз там, куда упираются пальцы. Те, кому Valve дали потрогать девайс (отлитый на ЗD-принтере и без сенсорной панели), дают исключительно положительные отзывы: держать в руках легко и приятно, управление - супер, хотя трекпадам не хватает выпуклостей. 


В шутеры играть реально удобно. При этом в аркадах и платформерах SC проигрывает джойстикам, но зато клавиатуру просто-таки обходит на два круга. А еще он полностью настраиваемый под игрока. Для прототипа, который еще будет дорабатываться, - это уже нехилая такая победа.
Революция в том что, играть в шутеры и стратегии наконец-то будет удобно, сидя у телека на диване.


Да и вообще во все писишные игры: контроллер будет поддерживать все, что есть в Steam.
Где подвох? Пока непонятно, что у этого великолепного гаджета с износом. Не сломается ли он через месяц при всех своих наворотах? Запуск трекпада запланирован на 2014 год.

Отличная новость для влюбленных и всех тех, кто собирается осчастливить своих ближних цветами! Вы можете заказать доставку цветов в Астрахань и в любой другой город Российской Федерации. Все букеты и изделия с цветов будут доставлены в отличном, свежем состоянии. Вы будете довольны.







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");