Онлайн игры » Новости игр » Железо


Что нового у Nokia?


Свидетелями эпохального события стали посетители Mobile World Congress 2014 в невероятной Барселоне — там мобильный гигант Nokia, продемонстрировала несколько смартфонов: Nokia X, Nokia Х+ и Nokia XL. Что же в них было такого необычного? Не поверите эти девайсы работают под управлением ОС Android.

Все анонсы серверов Lineage 2 теперь вам доступны на одном сервере l2op.ru. Если вы являетесь фанатом игры Lineage 2, вы обязательно должны знать ресурс l2op.ru!

Предвосхищая твое удивление: Nokia по-прежнему продана Microsoft, и последняя не подружилась вдруг с Google. Операционная система новых аппаратов действительно базируется на платформе Android Open Source Project, но значительно все же получила свои изменения и модификации (по сути, это форк). Устройства не получат доступа к Google Play, только к «левым» магазинам приложений и Nokia Store.

Та же ситуация и остается с службами Microsoft и Nokia, вместо привычных сервисов Google мы увидим здесь карты, файлохранилище OneDrive (бывший SkyDrive) и почту Outlook.com. Неудивительно, что интерфейс смартфонов похож не на привычный Android, а скорее напоминает внешний вид Nokia Lumia (которая работает на Windows Phone, если кто-то вдруг забыл).

Nokia X уже успел поступить в продажу и стоит всего 89 евро, а Nokia Х+ и XL выйдут в мае и будут стоить 99 и 109 евро соответственно. Зачем что-то менять? Выше описанные устройства, будут доступны в корпусах разных цветов как и Lumia.

А тем временем Google вместе с новым Nexus 5 выпустила и фирменный лаунчер, получивший название «Google Старт». Лаунчер будет так же доступен отдельным приложением в неизмеримо-глубоком Play Marketе. Установить его можно на любой аппарат с Android 4.4 и выше. Функций у лаунчера немало, но главное — он поможет вернуть почти любой кастомной прошивке привычный облик.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");