Онлайн игры » Новости игр » Железо


CG8890



CG8890 стоимостью около 150 000 рублей. Нет, я не ошибся, именно пять тысяч долларов просит за него производитель, а охочий до денег магазин может ещё увеличить цену. Что же там внутри?
Фирменный ПК ASUS поставляет в коробке огромных размеров. Но ладно бы размеры, так она еще и тяжеленая - более трех десятков килограмм. Сам системный блок, без комплектации и упаковок, весит 24 килограмма. Носить в одиночку тяжело и неудобно. Только представьте: такая вот игрушка стоимостью 150 тысяч рублей выскользает из рук и разбивается, прихватив с собой покрытие пола. Печально? Не то слово!
Комплектация интересная. Больше всего мне понравились клавиатура и мышка из линейки ROG. Мышка очень эргономичная и удобная. С ней работать одно удовольствие, легкая и идеально лежит в руке; сильно напоминает мыши Roccat, описанные в прошлом (654) номере. Мышь ASUS ROG поставляется вместе с фирменной утилитой, в которой можно настраивать функции дополнительных кнопок, частоту опроса сенсора, сохранять макросы и рулить прочими полезностями. Клавиатура проста и незатейлива.

Отличные цены на сервера, особенно обратите внимание на серверы Dell цены. Заходите на страницы servers-net.ru и приобретайте качественную продукцию.


Начинка:
Мамаша: ASUS Rampage IV Extreme
ЦП: Intel Core i7 4960X 
Оперативная память: 4х 4 Гбайт DDR3-2133
Накопитель: 2х 120 Гбайт SanDisk 
Видеокарта: NVIDIA GTX 690 
Блок питания: 990 Вт 
Вес: 24 кг
Габариты: 300 х 530 х 630 мм

Стоит ли покупать этот системный блок за 150 000 рублей? Да, накрутка за бренд здесь есть. Но если взять калькулятор и посчитать стоимость всех комплектующих, то окажется, что накинули за имя не такая уж и много. Есть эксклюзивные плюсы - уникальный корпус, качественная и грамотная сборка. При этом ничто не мешает проапгрейдить компьютер в будущем. Т.е. это не ноутбук, где придется покупать новый при желании увеличить скорость в играх или каких других приложениях. Мой вердикт таков: если у вас есть возможность купить этот компьютер - покупайте смело.







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");