Онлайн игры » Новости игр » Sony Playstation 4


Синий свет смерти



Немного упал ажиотаж на PlayStation 4, после того, как в сети появились слухи о бракованных партиях, которые разошлись по «счастливым» владельцам. 
Свыше 600 владельцев консоли нового поколение оставили совсем не лесные оценку, на сайте Amazon, на котором они делали предварительный заказ. Со слов многих покупателей, консоли после приобретения, отказывались напрочь работать на самом старте. Одним из примеров, можно привести, несовместимость с многими моделями телевизоров. 
При нажатии на заветную кнопку «Power» устройство должно подсветится синим индикатором, а затем, в течении несколько секунд, переключится на белый. Заветный белый свет не все смогли дождаться. Многие до сих пор остаются с синим светом «смерти», размышляя что им дальше делать. 
О данной проблеме компания Sony знает, но пока не в курсе, что с этим делать, только дают бессмысленные советы. Японцы предлагают перепроверить подключение к телевизору и убедится в целостности HDMI кабеля. Так же предполагают, что может быть проблема с подачей питания на консоль или возможна проблема с винчестером, то ли с приводом, а так же грешат на несовместимость телевизоров – тут уж и компьютерные курсы наверняка не помогут запустить бракованные консоли.
Производитель также советует удержать кнопку питания, несколько секунд, и повторить попытку включения немножко позже. Но так выше упомянутые меры, никому и не помогли. Судя по всему, решение данной проблемы скрывается в сдаче покупки в магазин, где приобреталось игровое устройство. Прискорбно конечно, а что поделаешь. 
К стати, горячие линии до сих пор находятся в зоне недозвона, клиенты не могут дозвонится и высказать все, что они думают о компании. Sony советует отправлять все свои предложения и «пожелания» в Live Chat.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");