Онлайн игры » Новости игр » Слухи


Звезды бросают игры


Наверняка многим любителям сериалов знакома ситуация, когда по каким-то причинам (к примеру, трудности с финансовым вопросом) роль определенного персонажа вдруг начинает играть другой актер. Особенно в этом плане вынуждены страдать любители мыльных опер и прочих «бесконечных» телешоу на двадцать сезонов. В условной «Санта-Барбаре» или легендарном британском «Докторе Кто» облик конкретного героя, как известно, менялся неоднократно, причем новой прической и усами дело не ограничивалось — сходства между разными вариациями одного персонажа зачастую почти не было (согласно популярной шутке, все прежние актеры за время развития сюжета старели и умирали, а похожих искать авторам было просто лень).

Создайте VPN соединение и защитите свою информацию. Все данные, которые пройдут чрез туннель-соединение, будут надежно зашифрованы и даже провайдеры, которые предоставляют вам интернет, не смогут увидеть информацию. Vemeo.com научит вас быть спокойным за свою информацию.


Если временно отвлечься от специфики телеформата, с Metal Gear Solid в этом году приключилась совершенно идентичная история, даром что сам Кодзима недавно заявил, что очень хочет сделать пятую часть максимально похожей на дорого поставленный сериал. Новость об уходе Дэвида Хэйтера, игравшего Снейка больше десяти лет, поклонники восприняли однозначно в штыки. Если Солид Снейк и ассоциировался у широкой публики с чем-то, помимо пиратской повязки, так это с сипловатым голосом Хэйтера, а вот при чем тут приглашенный на освободившееся место Кифер Сазерленд до сих никому из любителей серии не ясно.

Подобного рода народных волнений, вызванных уходом полюбившегося актера из проекта, в индустрии видеоигр было немало. Некоторые из них произошли совсем недавно, хоть и не вызвали такого резонанса, как отсутствие Хэйтера в The Phantom Pain. Например, вышедшая этой осенью Batman: Arkham Origins стала первой частью современной видеоигровой саги о Темном рыцаре, в которой Джокера сыграл не гениальный Марк Хэмилл. Казалось бы, мало кто мог привыкнуть к голосу актера всего за две игры (тем более что озвучивал Хэмилл антагониста), но тут дело обстоит куда серьезнее — Марк был любимым Джокером многих поклонников вселенной еще с первых выпусков мультсериала Batman: The Animated Series, появившегося аж в 1992 году. К несчастью для многих, накануне выхода Batman: Arkham City пожилой актер сообщил, что не планирует участвовать в создании следующего боевика с Бэтменом в главной роли. Мол, процесс звукозаписи — дело долгое и крайне утомительное, а возраст дает о себе знать.


Так что в новой части интеллектуального психопата сыграл Трой Бейкер — актер преимущественно озвучания, помимо разных мультсериалов (скажем, аниме-эпопеи «Стальной алхимик») много работавший и над видеоиграми. Его портфолио содержит роли в Brothers in Arms, Catherine, BioShock Infinite и переиздании Silent Hill 2, причем везде — главные персонажи. Словом, серьезно беспокоиться игрокам не стоит, тем более что в Arkham City Бейкер также участвовал (там актер подарил голос Двуликому), а значит, представление о вселенной имеет.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");