Онлайн игры » Новости игр » Слухи


Жадность матушка


Кто же из нас не прочь поживится за счет других? Наверняка все! Вот и знаменитости с скандальным прошлым пытаются наполнить свои исхудавшие кошельки, за чей-то счет игровой индустрии. Актриса Линдcей Лохан созвала адвокатов и собралась подавать в суд на Rockstar Games и издательство игры Grand Theft Auto V, якобы разработчики без разрешения «звезды» использовали ее уникальную привлекательную внешность. Как вы уже успели догадаться, речь пойдет о образе Меранды Коуен – девушка с обложки в бикини. 
На Лохан обвалился нежданный, огромный облом. Этот персонаж был срисован с реальной девушки - Шелби Велиндер. Несомненно, девушка с обертки игры немного похожа на Линдcей, но это никак не давало повод строить столь скандальные заявления. 


Вы решили купить планшет, но не знаете какой выбрать и где лучше купить его? Не расстраивайтесь. С этим вопросом легко справится интернет-портал ontabs.com. Подробные описания и логичные ответы вы найдете на вопрос - как выбрать планшет

Модель Шелби подтвердила слухи, которые касались игры. Именно она участвовала в артворке Grand Theft Auto V с блондинкой. В доказательство своих слов Велиндер поместила на своей собственной страничке в Twitterе скан копию чека, который ставит жирную точку в этой ситуации. Также Шелби подчеркнула, что ей было полезно и приятно работать с компанией профессионалов Rockstar. Благодаря этому проекту она усовершенствовалась и получила неоценимый опыт и естественно неплохой гонорар. 
Что же друзья, Линдcей уже в который раз обломилось, в свою очередь компания Rockstar могла бы легко подать встречный иск - о клевете. Хотя они, наверняка не захотят марать руки - пожалеют бедняжку. Что возьмешь с жадной блондинки?






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");