Онлайн игры » Новости игр » Слухи


Разработчика довели в твиттере до закрытия игры


Закрыто

Phil Fish (Фил Фиш), создатель замечательной игры Fez объявил в «твитере» о том что разработка игры Fez 2 закрыта и это окончательно решение.  Причиной всему была обычная переписка в «твитере» компании Polytron. Вот дословный перевод слов написанных Филом в «твитере» «Fez 2 отменяется.  Это итог. Я ухожу и забираю деньги. Это не случайное решение, это результат очень длиной и кровавой компании, направленной против меня. Вы выиграли».

 

"Твиттер" виноват

Немного ранее, этого довольно таки странного заявления в «Твиттере» произошла откровенная беседа между неким Маркусом Биром и Фил Фишом. Маркус Бир не раз уже критиковал разработчиков индии игр, которые, по его мнению, слишком много из себя строят. Фил не стал долго томить с ответом и ввязался в этот бессмысленный спор. Фиш назвал Маркуса неудачником и посоветовал покончить жить самоубийством. Маркус же решил ответить и предложил встречу на РАХ для того что бы просто пообщаться лично. И тут нервная система Фил Фиша не выдержала, и он написал то, что он люто ненавидит игровую индустрию и ушел…

Уход

Куда и на как долго ушел Фиш не ясно, но сообщение об остановке разработки красноречиво говорит о том, что у Фиша давно пропало желание работать над разработкой игры. Решил ли он просто пропиариться за счет это скандала или же серьезно решил закрыть разработку игру. Наверное, скоро появится информация, отвечающая на этот вопрос.  Кто знал, что разработку довольно таки неплохих игр можно закрыть, просто оскорбив её в «твитере». Хотя быть может погорячится и вернется.

При поддержке: типография
 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");