Онлайн игры » Новости игр » Слухи


Контент от Blizzard


Пока есть Blizzard, за наше любимое хобби и будущее обеспечивающей его индустрии особо можно не паниковать. Потому, что с каждым новым продуктом компания словно говорит: вот она - планка уровня качества, мы смогли, и вам есть к чему стремиться. Вот и мы отправились на BlizzCon, чтобы прочувствовать этот момент на месте, и Blizzard нас не разочаровала. Благодать снизошла без сучка и задоринки, а вместе с ней и целый букет грандиозных анонсов. Тут тебе и Heroes of the Storm (считай - Dota от Blizzard), новый адд-он WoW - Warlords of Draenor и грядущее пришествие Hearthstone на iOS и Android. В общем, неспроста у нас такая красивая обложка.

Прекрасные товары по выгодным для вас ценах на страницах интернет портала extreme-toys.ru. Не упустите приобрести товары от E-sky.


Не менее важным событием мы посчитали прошедшие в канадском Монреале «Редакционные дни» компании NVIDIA, признанного лидера в области графических решений для игровой индустрии. Куда и направили нашего корреспондента. На протяжении трех дней журналистам рассказывали о Steambox и Steam OS, новых технологиях, видеокартах и перспективах завтрашнего дня. По ходу удалось пообщаться с посетившими мероприятие знаменитыми дизайнерами игровых движков -Tимом Суини, Йоханом Андерссоном и Джоном Кармаком. В номере вы найдете соответствующий репортаж и интервью.
Традиционно для декабря мы печатаем подборку самых ожидаемых игр наступающего года. Чем она радует лично меня, так это наличием двух кикстартерных ММОРРС-от Ричарда Гэрриота и Марка Джейкобса. Речь о Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues и Camelot Unchained соответственно. Так как я поддержал оба проекта материально, в почтовый ящик с завидной регулярностью падают обстоятельные письма, подтверждающие, что проекты уверенно движутся к релизу. Лорд Бритиш даже грозится запустить спонсоров в бету SoA уже в конце этого года. Вот это был бы настоящий подарок. Интересно, в какой степени эти две игры окажутся конкурентами? С одной стороны, они очень разные концептуально, но с другой - у них общая аудитория, состоящая из хардкорных игроков старой школы.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");