Онлайн игры » Новости игр » Слухи


Интересности на E3



«Одна из сцен, определяющих Лару как персонажа. была ошибочно принята за попытку изнасилования», - заявил глава студии Даррел Галахер. «Этот эпизод мы показали в трейлере на Е3. его видели миллионы людей. В нем Лара вынуждена впервые в жизни убить человека. Несмотря на то, что она такая мрачная, дальше показанных событий мы не заходили. Сексуальное насилие любого характера - это не та тема, о которой мы будем говорить в игре».

Плей маркет становится ямой контента, в которую сбрасываю как полезные программы/игры, так и ненужные сорняки. Первый вариант, зачастую, платный и это не может нас не расстраивать. Мы предлагаем альтернативу - playmarket-apk.com. Здесь найдете все что нужно: отборный контент, адаптирован к устройствам и конечно же превосходные игры. Кстати, игры находятся здесь - playmarket-apk.com/game/.
Но было уже поздно. Интрига тянулась до самого релиза, и неизвестно, сколько людей купило игру, чтобы посмотреть, что там за скандальный эпизод. Конечно, ничего страшного на деле не было. Очередной раздутый из мухи слон.

Сексуальное насилие - опасная тема, с ней нельзя шутить. Но в 2013 году продюсер из Microsoft об этом забыл. Во время презентации Killer Instinct он подшутил над своей коллегой. Она проигрывала, и тот сказал: «Не сопротивляйся, скоро все кончится». Устойчивое выражение - на русском оно звучит как «расслабься и получай удовольствие». Конечно, можно говорить, что ничего такого во фразе нет, но дураку понятно, что подтекст у нее грязный. И поэтому Microsoft пришлось извиняться.

В том году не все фразы и решения компании удалось исправить простыми извинениями. Буквально в пару презентаций она разнесла репутацию Хbох в клочья.
Наверное, сотрудники до сих пор видят в кошмарах ехидную улыбку Дона Мэтрика, жестом продавца из магазина на диване указывающего на Хbох Оnе. Неразделимая связь с Kinect постоянное подключение к интернету, запрет на запуск подержанных игр. Удивительно, как компания не предвидела реакцию аудитории. Microsoft начали втаптывать в грязь. Ярость была настолько велика, что когда Адам Орт сказал «смиритесь» - его засыпали угрозами расправы. И Дон, и Адам ушли из Microsoft. Для Sony этот скандал был просто подарком. Несколько секунд видео - Сюхэй Ёсида просто передает диск с игрой в руки Адаму Бойе, без всяких ограничений и DRM, и конкурент в глубоком нокауте.

Сотрудники Sony рассказывали, как они буквально прыгали от счастья, глядя на конференцию Microsoft. Потому что во время презентации PS3 на Е3 2006 они сами наступали на эти грабли.
Главе компании Кадзуо Хираи до сих пор припоминают. как он с ужасно наигранным восторгом объявлял высоченную цену консоли и нахваливал никому не интересную Ridge Racer. Как продюсер Бил Рич обещал документальную историчность Genji: Days of the Blade, а потом бился там с гигантским крабом.

Пожалуй, хуже презентация была только у Sega в далеком 1996 году. Компания объявила на ЕЗ, что выпускает анонсированную консоль Saturn немедленно. Хотя до запланированного старта было еще несколько месяцев. За благородным порывом стояло стремление обогнать PlayStation и получить титул первой 32-битной консоли на рынке. Вот только к продажам никто не был готов. Ни ретейловые сети, ни разработчики, и приставка вышла почти без игр на старте. Это стало началом конца Sega как компании-платформодержателя.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");