Онлайн игры » Новости игр » Слухи


Делюкс вдвойне


Каков водопад событий, скомканных судеб и нелепых смертей главных героев, а теперь и в одном зубодробительном комбо. Продолжение четвертого сезона The Walking Dead, нынешнего ледокола АМС, триумфально шагает по кабельным сетям и нынешней весной делит внимание землян со вторым сезоном The Waking Dead уже в своей цифровой ипостаси. А между делом красочные побрякушки и сами не более чем спиноффы графической новеллы Роберта Киркмана... Все так, зомби-пати разлетаются нынче, как горячие пирожки, и как сопящие зверьки расползаются вдоль и в ширь самых разнообразных проектов, а подход свеж и оригинален. Никаких стерильных лабораторий таинственных корпораций, «зонтиков» на логотипах и вообще — никакой Capcom с ее восхитительно-извращенным видением проблемы. Только суровая правда жизни, каждодневные пытки выживанием, смертельная опасность исходящая от нежити и еще большая — от товарища, идущего за спиной со своим багажом темных мыслей и фатальных слабостей...

Срочно понадобилась фотография в паспорт или просто нужна качественная печать фото, тогда вам сюда - http://фотоцентр-спб.рф/. Зайдя на страницы сайта сразу поймете, что вы попали в мир профессиональных фото. Быстро, качественно и недорого!

Непаханое поле для самой нездоровой фантазии, взращенное стараниями мистера Киркмана и культивированное Фрэнком Дарабонтом (увы, выкинутым, как отработанный материал, после первого сезона). Сладко потягиваясь и разглядывая свой банковский счет, Роберт желает продолжения банкета и делится мечтами, что ТВ- и Steam-сериалы поделят не только сетку вещаний, но и пересекутся событиями. Пока что они полностью автономны, однако один из продюсеров сериала — большой поклонник игры от Telltale, и по словам Роберта церемония бракосочетания сюжетных линий (а может и тех немногих персонажей, которые смогут протянуть до того момента) — дело недалекого будущего.

Но если прекрасное далеко, как и прежде, скрыто за облаками сладкой ваты, то очередные результаты продаж PS 4 прямо перед глазами, и они, надо сказать, впечатляют. Пятимиллионный рубеж приставка преодолела в начале февраля, и флагман SONY настолько разгорячился, что обошел на вираже традиционно первый номер Nintendo 3DS и находил новых хозяев в два раза быстрее, нежели все более скучающий конкурент ХЬох One. О злоключениях последнего ниже по буквам, а напоследок десерт — запуск на исторической родине состоялся 22 февраля и вполне ожидаемо превзошел по накалу страстей все то, что мы видели ранее.


Пока же к Microsoft. Карапузы продолжают барражировать дюны песочницы, гневно швыряться лопатками, и нехорошо зыркать в сторону кротких спецкоров новостных порталов. Поводы традиционно разные. Самочувствие все еще взрослеющего организма по-прежнему нестабильно, режутся зубки, мучают колики в животе, и оно ощущает себя совершенно определенным образом — обделенным вниманием к своим самым именитым выходкам. Например, к Xbox One. Давеча компания потерпела унижение первого в истории поражения на домашней арене: продажи заморской PS 4 оказались значительно выше. Неуемная активность и коллекция значков бойскаута на груди ситуацию не выправили, а значит, выпестованному шефу Microsoft есть над чем призадуматься.

Заняться умственной практикой советуют многочисленные инвесторы, пускающие зловещие взгляды на беднягу Сатью и предлагающие прокатится в багажнике за город для общения с глазу на глаз. Все правильно: речь больше ре идет о дружеском обмене мыслями за пятничным фуршетом, все оказалось несколько сложнее. По сведениям Washington Post на президента компании активно давят материально заинтересованные лица с вполне конкретными требованиями, среди которых — поменять ковровую дорожку на входе и избавиться от Xbox, Surface и Bing. Пока мир скорбел по ворсяному покрытию и разбирался в тугом узле непонятных лаги неких символов, особо мотивированные припомнили, что фигура Нателла явилась на свет прямиком из подразделения серверов и утилит, то есть исключительно корпоративного сегмента. Уж не оказался ли Сатью в кресле директора ввиду общей с инвесторами точки зрения, что софтвенный гигант должен сосредоточить усилия на самых успешных бизнесах компании, стремясь на пороге очередного конца света заработать как можно больше светлого и доброго?


Ситуация приобретает особенно игривый окрас на фоне смутных воспоминаний о том, что Стив Балмер проповедовал вектор развития «устройств и услуг», в то время как Сатью исключительно человек «услуг», уже успевший стрельнуть емкой цитатой, что «в современном бизнесе нет места традициям, опираться можно лишь исключительно на инновации».

Пока инвесторы увлеченно пытались вырвать кадык у Хbох, неожиданно всплыл еще один осколок былого величия Microsoft — опальный креативный директор Адам Орт, покинувший борт компании после совета потенциальным покупателям Хbох переселится из хижин и землянок поближе к городам и оптоволокну. После увольнения одиозного оратора страсти поутихли, простой люд сложил вилы в сарай и взялся за соху. И вот Адам вернулся в зените креативной энергии и представил прототип своего проекта Adrift — необычайно пасторальной и созерцательной орбитальной головоломки с суровыми видами открытого космоса. По обрывкам сведений игра подозрительно заигрывает с Сандрой Буллок и ее полетами с огнетушителем среди космического сора в «Гравитации».






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");