Онлайн игры » Новости игр » Слухи


Дэниел Лихт


Невидимая, но хорошо слышимая звезда телесериала «Декстер» Дэниел Лихт, родился в Детройте в 1957 году. Американец закончил колледж Гемпшира в Массачусетсе. Жил в Нью-Йорке и много путешествовал. Побывал и в Японии, и в Германии, и в Голландии. Выступал в ансамбле, изучал традиционную индонезийскую оркестровую музыку, исполнял джаз

—    словом, жизнь била ключом. Как композитор участвовал в создании рекламы для Sony, Mercedes-Benz и других громких брендов. О Дэниеле начали говорить после выхода фильма «Дети ночи». Написанный им саунтрек вышел на отдельном CD. Это был билет в большое кино.

Топ 10 онлайн игр наверняка будет интересен всем игроманам. На страницах сайта starmmo.ru собраны самые искусные слитки с онлайн игрового мира. Теперь не нужно рыскать по сети в поисках чего-то вкусного и достойного вашего времени, вам всего лишь нужно зайти на сайт и выбрать одну игру среди популярных, которые собраны в круге 10 лучших онлайн игр.

Богатый музыкальный опыт прошлого во многом пригодился Лихту. Так, например, джазовый период не был напрасным

—    лента «Победитель» тому подтверждение. На счету Дэниела огромное количество работ. Он написал музыку к экранизации романа Стивена Кинга «Худеющий». «Книга мертвых» («Некрономикон»), снятая по мотивам рассказов Говарда Филлипса Лавкрафта, также не осталась в стороне. После второй половины 90-х годов активно трудился над сериалами. И, безусловно, работу над «Декстером» можно назвать самой если не выдающейся, то популярной.

Не в последнюю очередь по причине всенародной любви к самой картине, его- герою, маньяку-семьянину. С утра он отец, в обед полицейский, а по ночам расчленяет людей — идиллия. Причем подается персонаж не как злодей, а как герой, ведь убивает он только плохих парней. Идеально иллюстрирует данный портрет Blood Theme, звучащая в титрах. Мастерство Лихта не поддается сомнению. В 2012 году звезда врывается в игровой мир.

Silent Hill: Downpour без Акиры Ямаоки? Вот это потрясение. Примеров, когда вместо «лица сериала» приходит некто новый, начинает петь свою песню и выходит не хуже, а где-то даже лучше, чем у «лица» — раз-два и все. С Downpour получилось именно так. Совсем нереально. Будто в сказке. С первой минуты под главную тему мы всего лишь едем в лифте, а мурашки уже бегут по коже. Убийство. Затем в оковах ищем к автобусу под Intro Perk Walk. Понимаем, что пришедший человек не просто выполняет домашнее задание. Он действительно знаком с серией. Знает, что такое Silent Hill для нас — фанатов, любителей, ценителей. И делает не то же самое. А вносит новое. И это новое не хуже и не лучше мотивов Ямаоки. Оно другое, но почему-то узнаваемое. Угодить фанатам — дело невероятно трудное. У Лихта вышло. За это можно бесконечно хвалить композитора.

Грустный и прекрасный в своей унылости мир Dishonored также расцвел под мотивами Дэниела. Они здесь грубые, металлические, дождливые. Если позволите — грязные. Ко грязь эта миру, полному крыс и чумы, только к лицу. Снимаем шляпу и ждем следующих выходов Дэниела в свет. С огромнейшим нетерпением.




Посмотрите также:



Вверх