Онлайн игры » Новости игр » Новости и мероприятия


Square Enix дают о себе знать


Square Enix они такие Square Enix!



 Даррелл Галлахер новый генеральный директор Square Enix сообщил, что компания теперь будет по другому смотреть на игровую индустрию. Как и большинство сравнительно новых компаний они тоже будут отдавать предпочтение онлайн проектам. Генеральный директор компании Crystal Dynamics сообщил, что такая популярность онлайновых проектов обусловлена успехом таких проектов как Sleeping Dogs и Just Cause 2. В них все еще играют более 500 тысяч игроков каждый месяц. 

 Сломался iPhone, а деньги на новы тратить не хочешь или их попросту нет? Можно его отремонтировать. Если ты желаешь отремонтировать свой iPhone, сделать это можно здесь.

 Недавний релиз от Square Enix  Tomb Raider стал самым успешным проектом все серии.  Tomb Raider уже продалась больше чем на 4 000 000 лицензионных копий. Следующую игру серии для нового поколения консолей уже во всю разрабатывают. Даррелл Галлахер утверждает, что в компании Square Enix есть специалисты, которые могут сделать игры, заставляющие не только гемйплеем, но и сюжетом играть в них неделями, месяцами, годами. Причем, генеральный директор компании Crystal Dynamics завяли, что такой переходи не будет абсолютным и исключительным переходом на ММО RPG. Это будет переход на проекты, которые будут завязаны с онлайном  и дадут возможность играть в них долгий период времени. В основном на такую игровую модель будут переносить серии игр, которые уже приобрели популярность среди геймеров.
 И еще немного о Square Enix. Представители Square Enix извеняются перед геймерами, которые получили по предзаказу на РС и PS 3 ранний доступ к игре Final Fantasy 14: A Realm Reborn, но из-за некоторых проблем со стороны разработчиков и самой Square Enix испытывали некие трудности.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");