Онлайн игры » Новости игр » Новости и мероприятия


Micosoft Xbox Nokia One - Ждем!


Выгодные сделки могут вытянуть Microsoft из пропасти




 Зарубежный портал gamesindustry.biz опубликовал в открытый доступ письмо генерального директора Microsoft Стива Бемлера. В нем он пишет о новой сделке. Microsoft всерьез решили налегать на мобильный рынок. Того и смотри, начнут телефоны выпускать. Но сами по себе Microsoft на рынке мобильных телефонов ничего не представляют и вряд ли смогут самостоятельно что-то сделать, не смотря на то, что они, в общем, одни из лидеров. За помощью Microsoft обратились к подразделению финской компании Nokia, которое занимается производством мобильных телефонов. Microsoft приобретут отделение Nokia Devices & Services за 3.79 миллиардов евро. Дополнительно Microsoft придется заплатить 1.65 миллиардов евро за лицензирование разнообразных патентов.

 Сделка завершится приблизительно где-то во втором квартале 2014-го года. Пока еще нынешний генеральный директор Microsoft Стивен Элоп после ухода сразу вернется в компанию на должность главы отделения Devices & Services. Странно, что совет директоров, или кто там все это решает, допустили, чтобы этот человек вообще хоть какой-то пост занял. Он конечно хороший директор, но все такие он конкретно запорол Xbox One, а это чего-то да значит. Сделка поможет Microsoft укрепить свои позиции на рынке мобильных телефонов, возможно и не только телефонов, но телефонов в основном. Nokia не только умеет делать стильные телефоны, но и имеет важные навыки в направлении производства девайсов и проектирования аппаратного обеспечения. Данный шаг принесет множество пользы для обеих компаний и даст рабочее место Стиву Элопу, который, все таки, для нас старался, хоть и допустил ошибки, но все мы люди.

 Серии игры FIFA уже более десяти лет радуют геймеров на консолях и компьютерах, но теперь насладится полноценной FIFA 2013 и на Android устройствах. Скачайте FIFA 13 на Android и играйте за свои любимые команды в любое время, и в любом месте.



Посмотрите также:



Вверх