Онлайн игры » Новости игр » Новости и мероприятия


Котик спасает себя и серию военных шутеров CoD


В войне все средства хороши



 Не так давно Бобби Котик был под угрозой финансовых проблем. Французские акционеры Vivendi собрались изъять у  Activision Blizzard 3 000 000 000( три миллиарда) долларов. Они не собирались обманывать. Все должно было произойти официально, по контракту. Но о чести тут говорить излишне, все же. Ведь такое изъятие могло привести к серьезным финансовым проблемам у Activision Blizzard и у Бобби котика. Последнему это не очень понравилось, и он решил бороться за свою свободу. Бобби Котик, вооружившись воском "нужных людей" и взяв 8 200 000 000( 8,2 миллионов) долларов, стремительно атаковал Vivendi. И увенчалась такая атака сравнительным успехом. Бобби Котик и Activision Blizzard выкупят у Vivendi около 440 миллионов акций общей стоимостью 5 830 000 000(5,83 миллионов) долларов. И в добавок акционерская организация "ASACII", которую возглавляют Бобби Котик и председатель совета директоров Брайан Келли, выкупит у Vivendi 172 миллиона акций на сумму 2 340 000 000(2,4 миллиона) долларов. Победа очевидна. У Vivendi останется всего 12% акций Activision Blizzard. И тогда они, уж точно, не смогут диктовать правила и требовать выплаты. А Бобби Котик сможет спать спокойно. И фанаты тоже смогут опочивать без нервных истерик. Никаких дополнительных платежей и сотен обязательных DLC не будет. А если кто изголодался по военной тематике в ожидании Call of Duty: Ghosts, посмотрите видео о военной технике, уталите свой голод. 

И на десерт - вновь OUYA




 OUYA, наверно, самая эпатажная консоль из всех, если можно так сказать. Она хоть и не славится супер характеристиками и возможностями, но вокруг нее всегда много шума. Сначала разработчики консоли снимали трейлер на стоянке Е3, потом начали вести оригинальную политику по привлечению разработчиков эксклюзивов. И на этом приключения консоли не заканчиваются. По поводу низких тиражей консоли высказалась главный директор Oyua Джули Урман. Она говорит, что, без сомнения, консоль продается хоть и медленно, но стабильно. Это нормально для новой консоли с такой бизнес-моделью. А бизнес-модель консоли предполагает, что сначала можно попробовать игру, а потом покупать. Процент купивших людей из числа опробовавших - 8%. Что, по словам Джули, очень хорошо. Все дело в том, что игр вышло очень мало на данный момент. Всего 27% игроков, которые купили консоль  уже приобрели себе хотя бы одну игру. Как только появятся новые игры, количество игроков на OUYA возрастет. И уже к концу года разработчики будут миллионы зарабатывать на консоли. Девушка, без сомнения  настроена оптимистично, но судя по продажам самой успешной игры на OYUA -  TowerFAll, "миллионы" тут могут быть не уместным словом. К слову о TowerFAll, она скоро будет портирована на РС. И вот уже на РС разработчики собираются собирать миллионы. Игра достаточно хорошая. Стоить они будет не дорого. За такой игрой можно хорошо расслабиться. А пока она не вышла на РС, отдохнуть можно в другой игре - Rblox. Игра тоже прикольная и не заставляет вырывать себе волосы в попытках играть в нее.Скачайте Roblox и отдохните от серых будней геймера, от всяких Котиков и Урман, от назойливых шутеров и экшенов.







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");