Онлайн игры » Новости игр » Новости и мероприятия


Игромир 2014



«Игромир» был и будет оставаться выставкой для рядовых игроков — здесь они могут лично пощупать все готовящиеся проекты и выиграть ценные призы. Шумные стенды World of Warplanes и War Thunder мерялись мускулами, привлекая толпы интересными конкурсами, рядом расположился мини-форт World of Tanks, где разыгрывали автомобили Volkswagen Amok и Volkswagen Scirocco, у зоны League of Legends, кажется, люди вообще ночевали, ну а де-мостенды с консолями нового поколения пользовались повышенным спросом: чтобы подержать в руках контроллер PS4 или сразиться в Battlefield 4 на Xbox One, нужно было постоять в очереди не меньше полтора часа. 


Еще на выставке можно было купить уникальные сувениры и редкие издания игр (у магазинов Nintendo и «1C» было не протолкнуться), пообщаться с единомышленниками и просто сфотографироваться с красавицами-стендистками и косплеерами. Чуть дальше по течению вас ждет отдельный материал об этих замечательных людях, но заранее скажем — уровень российских мастеров костюма и грима вырос настолько, что даже немецкий gamescom может позавидовать. Сложнейшие наряды, нетривиальный выбор героев, отличная актерская игра... браво!


Да и вообще — «Игромир 2013» был ни капельки не хуже кельнской выставки. Да, какие-то игры до России не доехали, а «Крокус» — не Koelnmesse, но зато здесь не было жуткой давки, пусть и с очередями, но можно было во все поиграть, а подарки уж точно были самыми щедрыми. С нетерпением ждем следующего «Игромира» и надеемся, что организаторы и игроки не утратят нынешнего энтузиазма. 

Повеселись как следует с новыми Модами для Minecraft. Моды смогут разбавить песочницу элементами новизны и неизвестного. Вы считали, что в дол и поперек прошли игру – вы ошибаетесь, моды позволят открыть новые грани виртуального мира Minecraft, о которых вы даже не догадывались. 







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");