Онлайн игры » Новости игр » Новости и мероприятия


Джон Лори "играет" с фанатами Half-Life


Хотите получить море новых впечатлений? Тогда FLY-motion 5D симулятор именно для вас. Вы не просто управляете виртуальным самолетом, но и можете почувствовать свое присутствие в кабине, все встряски и подобные эффекты. 

Half-Lafe 3 ты ли это?



 Актер Джон Патрик Лори, который крутится в узких кругах «Half-Life»,  в пух и прах разнес все надежды и ожидания. Он довольно близко общается с разработчиками и сообщил, что в данный момент не написано даже трех предложений о Half-Life 3 не то, чтобы начинать разрабатывать. Патрик Лори сказал, что Valve не разрабатывают Half-Life 3 потому, что у них возникли проблемы с технологией захвата движения именуемой «motion capture». В Half-Life 2 персонажи смотрели все время, если это требовалось, на игрока, а motion capture так сделать не позволяет. В каком положении катер «сыграет» в таком и будет повернут персонаж, но вовсе не на игрока. Именно потому Valve не разрабатывает пока что Half-life 3. Звучит просто, невероятно глупо. Большинство фанатов Half-Life с удовольствием поиграли б и в игру без этой все мишуры, хотя, наверняка после прохождения стали бы ругаться. Но суть не в том, суть в глупой версии. Можно было и что-то покачественней придумать. И как всегда в такой истории не обошлось без «удалений» и «опровержений» с «запутываниями». Спустя несколько дней Джон Лари удалил свой пост, в котором говорил о Half-Life 3 и написал другой, опровергающий пост все в тот же собственный блог. В нем он написал, что все попутал и просто не так выразился. Он написал, что ему абсолютно ничего не известно о судьбе третьей Half-Life 3. Актерам озвучки всегда все сообщают последним. Но он ни слова не сказал о то, что за мысль он выразил. В первом посте он привел конкретное устойчивое мнение, а теперь он вообще ничего не знает, и знать не может. Что-то тут не чисто. Похоже, Гейбу Ньюэлу выгоднее, когда фанаты думают что игра в разработке, нежели «мертва».





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");