Онлайн игры » Новости игр » Мобильные и социальные игры


WoT: Blitz на iOS. Продолжение


Для начала тебе, о геймер, предлагается короткая, но емкая обучалка, которая преподаст азы управления танком с планшета. И вот тут начинается та самая разминка для пальцев, весьма непривычная поначалу для компового геймера, но совершенно стандартная для планшетников и прочих хубоксеров. Левым большим пальцем мы управляем экранным джойстиком, который задает направление движения и повороты, правым - крутим сам экран и вслед за ним башню. Обучалка доходчиво рассказывает, почем в Прохоровке голдовые снаряды. Сначала учимся наводить пушку, потом - ездить, и потом - как превращать бронетехнику врага в пылающий металлолом. 
Для этого нам все еще доступен снайперский режим, который работает как автоприцел - навелись на противника и точка прицела намертво вклеивается в противничью бронетушку. Причем в отличие от комповой версии, вклеивается строго туда, куда мы навелись, а не просто в центр танка. Сия абилка позволяет выцеливать лючки, нижние бронелисты и прочие слабые места, что при борьбе против мощных машин весьма полезно.
 
 
Кнопок огня на экране две: под левым и правым большими пальцами, так что если один палец занят ездой или же другой занят наводкой башни, всегда можно вести огонь той рукой, которая в данный момент менее занята. Приятно.
Но хватит лохматить бабушку. Танк выбран, снаряды загружены, расходники взяты (в этом плане все по тому же принципу) и пора оценить на прочность вражеские корпуса, башни и гусеницы. Берем технику и тыкаем в манящую кнопку «В бой!». Первое, что видим - участников в бою много меньше чем в комповой версии - лично мне попадалось от трех до семи танков за каждую команду. Разброс по уровням небольшой, но из-за того, что играет пока не так уж много народу, вполне реален расклад два десятых левела и восьмой против трех машин восьмого уровня. Будем надеяться, что с подтягиванием народа баланс понемногу выровняется.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");