Онлайн игры » Новости игр » Мобильные и социальные игры


WoT: Blitz на iOS. Конец


«И вот начинается бой. И сердцу тревожно в грудиии... И Тигр - такой молодой, и вражеский ИС впереди». Сценарий боев пока один - уже знакомый нам «Встречный бой». Между нами и противником - заветный кружок с флагом посредине, и задача - либо захватить этот флаг, либо отправить все танки оппонента прямиком в ангар. На практике в основном бой заканчивается по второму сценарию, так как танчиков немного и все они горят желанием нафаршировать друг друга снарядами по самый лимит хит пойнтов. Карты разные, их немало, но все они небольшие и как результат - замес начинается практически сразу. Функции чата и быстрых команд никуда не делись, так что воплей «Азаза лалка» и «Опять попал в команду раков» тут не меньше, а местами - даже больше.
Ландшафт выполнен несколько проще, чем в оригинальных «танках», но игру это нисколько не портит. Упрощенная мини-карта тоже сильно помогает в освоении новых арен. Графой смотрится приятно, озвучка не подкачала, да и вообще даже не искушенных в танковых баталиях людей игра цепляет, ибо атмосферно и, что называется, «вкусно».
 
 
Правда, к управлению приходится какое-то время привыкать, и поначалу оно даже иногда вызывает желание швырнуть яблочный девайс куда-нить в угол. Особенно при игре на маневренных танках, когда уже на десятой минуте суставы больших пальцев начинает сводить судорогой. Но со временем к управлению притираешься, и все начинает идти по накатанной. 
Интересные и актуальные Новости игр читайте на сайте Total-Game.ru. А что до моего мнения по поводу описанной игры, то хоть мне и по душе оригинальноый клавомышечный World of Tanks, Blitz мне понравился. Правда, местами не добавляют позитива вылеты приложения, но в остальном можно сказать, что Blitz - это просто упрощенный WoT. Или же WoT - это навороченный Blitz. Кому что ближе по душе. А так - планшетная версия весьма бодра, симпатична и задорна. Рекомендую.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");