Онлайн игры » Новости игр » Мобильные и социальные игры


WoT: Blitz на iOS


Пояса для сжигания жира, кресла для снятия стресса... А теперь новое слово современной медицины - игры для разминания больших пальцев рук. Спецом для тех, кому надоело просиживать скучные вечеринки в соцсетях на планшете, разработчики из Wargaming в рамках кампании «Установим World of Tanks на все, у чего есть батарейки» создали версию игры для яблофил... эээ... любителей устройств компании Apple. Встречайте - WoT: Blitz на iOS. А самые ярые фанаты «танчиков» могут заглянуть в интернет магазин футболок и прикупить футболку с логотипом любимой игры для себя или друзей по команде.
Первое, что нас приветствует в игре, - это крайне приятные по исполнению менюшки, до боли знакомый ангар, и ощущение стойкого дежавю для любого танкиста. Некоторые отличия от оригинала, конечно же, есть, но они минимальны и адаптируешься к ним за полминуты.
 
 
Чего нельзя было сказать о том же World of Warplanes, так что с обучением на собственных ошибках у разрабов все в порядке. Далее осматриваем сам ангар и его бронетанковую начинку. Выглядят бронезвери вполне на уровне: текстурки приятные, детализация симпатичная. Дальше лезем в ветки исследований, натыкаемся на тяжелую технику, потираем ушибленное место.
Пока что в Blitz всего три нации: нерушимые танки республик свободных (то бишь СССР), СШАковские носители демократии, ну и немецкий сумрачный гений с его крестоносными вундервафлями. Но не все ветки данных наций добрались до планшетов: ни плоскодонных советских «объедков», ни хтонического барабанного Ваффентрагера немцев в игре не увидишь, во всяком случае - пока что. Артиллерии нет вообще, что на самом деле скорее плюс, учитывая скоротечность боев, относительно небольшие карты и особенности планшетного геймплея. Впрочем, выбор бронезверей скудным не назовешь. И это хорошо.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");