Онлайн игры » Новости игр » Мобильные и социальные игры


Новинки из AppStore


Каждый день в Арр Store появляется большое количество новых игр, способных увлечь, развлечь или просто скоротать время. Но далеко не все новинки стоят потраченного досуга и уж тем более денег. Мы выбрали несколько потенциальных хитов, которые, на наш взгляд, не разочаруют геймеров. 

«Castle of Illusion Starring Mickey Mouse»

Владельцам игровых консолей наверняка знаком этот классический платформер, а теперь и пользователи iOS смогут в роли Микки Мауса спасти Минни от ведьмы, преодолевая препятствия. Что касается графики, в игре сочетаются 2D- и ЗD-объекты, причем прорисовкой деталей разработчики особо не заморачивались. Однако на увлекательность процесса это не повлияло.

Вполне достаточно и того, что разные уровни получили разные темы оформления, в результате чего игра не выглядит однообразной. Задачи тоже разноплановые - от типичного для платформеров бега с препятствиями до разгадывания пазлов. В «Castle of illusion starring mickey mouse» задачи разноплановые - от бега с препятствиями до разгадывания пазлов.

«Dead Effect»

Игра есть не только для фанов «яблока», но и в качестве приложения для android. Погружаемся в постапокалиптический мир, населенный зомби и прочей нечистью. По сюжету предстоит проникнуть на научную базу и устранить неисправности, а заодно и всех тех, кто попытается этому помешать. Бонус для геймерш: можно играть не только от имени сурового спецназовца, но и его очаровательной напарницы. Выбор оружия богатый, персонажи тщательно прорисованы.

Что касается декораций, действие разворачивается в футуристических лабиринтах, нашпигованных электроникой. Реализма добавляет и тот факт, что в монстров нужно стрелять прицельно – ранения в конечности наносят меньше вреда, чем в голову или туловище. Обновлять арсенал и «прокачивать» персонажа можно, используя оружие и предметы, подобранные в ходе игры или за реальные деньги.

 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");