Онлайн игры » Новости игр » Мобильные и социальные игры


Клевые тачки - фишка Asphalt: Погоня


Веселые пальчики

Геймплей стал прост, как табуретка с тремя ножками. Свайпами перемещаемся в трафике, прыгаем на трамплинах и своевременно тычем пальцем по экрану, чтобы получить дополнительное ускорение. Скажу прямо - игровой процесс не является самой сильной стороной Overdrive. Самая сильная сторона игры аккуратно вокруг процесса оплетена. Это, во-первых, графика, и, во-вторых, - автопарк. 
Машин в игре штук, примерно, сорок. Причем модели в большинстве винтажные, классические. Фанаты без пяти минут антиквариата будут в восторге. На улучшения, правда, пожлобились, сведя апгрейд железных коней к предсказуемой тройке: двигателю, передаче и нитроускорителю. Помимо внутренностей, можно редактировать и внешность - например, покрасить автомобиль в цвет огненной росы на горе Фудзияма. Или написать на номерном знаке имя своей девушки.
 
 
 
Если у вас плохой интернет и хочется скачать игру sims 3 со всеми мыслимыми и немыслимыми дополнениями, то вам дорога на торрент треккер с играми. Всем фанатам sims 3 пора посетить игровой сайт mygamecore.com и скачивать игры сколько хватит сил, а точнее памяти на жестком диске.

Красота-то какая, лепота...

А теперь о самом сочном подробнее. О графоне. Если Rival Knights брала за душу динамикой, а свежевышедшая Cars внушала трепет схожестью с одноименными фильмами, то Asphalt: Overdrive разит наповал стилем. Назвать бы ее Asphalt Vice City, и посадить бы за руль Томми Версетти да под «Self Control» перехожих в напольную живопись превращать... Эх, мечты-мечты. А в реальности тем временем все не так уж и плохо. 

 
 
На модели автомобилей полигонов не пожалели - выглядят лакированные кобылки так, будто их полуголые модели только что воском натерли (не буду уточнять какими местами натирали). Эффекты тоже не отстают. Вид солнечных бликов на фоне Ford Mustang GT Flashback, мчащего вдоль побережья навстречу богатству и славе, может подарить эстетический оргазм. Так что, это, аккуратнее там.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");