Онлайн игры » Новости игр » Мобильные и социальные игры


Castlevania: lords of Shadow - Mirror of Fate



Последние лет пять в сознании пятидесяти испанцев «святое семейство» перестало быть недостроенным собором в Барселоне. У них это прозвище получила виртуальная семья Бельмон, а ее врагом стал натурально сам сатана. Перезапуск Castlevania при поддержке Хидео Кодзимы требовал крови, и он получил ее сполна: от первого кадра до последнего. Братство света, безумие, призраки, предательство - а перед самыми титрами Габриэль Бельмон, убив дракона, и сам стал драконом. То есть, простите, Дракулой.

Хотите выглядеть стильно и испытывать комфорт вне зависимости от погоды? Приобретите мужской пуховик по приемлемой цене. Подробная информация находится на сайте baonshop.ru.


Этот драматический момент станет прологом для сиквела, основная часть которого пройдет через двадцать пять лет. Его анонс для 3DS был неожиданным, тем более что «большая» Lords of Shadow 2 (по факту -третья часть перезапуска) куется там же, в Мадриде. На прошлой Е3 рабочая версия Mirror of Fate урвала несколько наград, и это неспроста. Пресс-релизы обещают двадцать часов развлечений со старой доброй плетью (никаких дурацких крестов на цепочке!) и развитие истории с сыном и внуком Дракулы (кроме них - впервые в перезапуске - Алукард). Видеоролики изящно заявляют об «экстремальном платформинге» и показывают, как Бельмон-младший в духе разбойницы из Trine ловко прыгает, цепляется, скользит и балансирует на фоне готических изразцов, чем-то напоминающих оформление вышеупомянутой Sagrada Familia.


Я сам, в общем-то, повелся на одно простое обещание: помимо линейности в Mirror of Fate имеет смысл ожидать немного старой доброй «Метроид-вании» с этим приятным ощущением, когда тебе в руки попадает новый инструмент, а ты уже знаешь, где его применить. Звучит как неплохая компенсация за прошлогодний дефицит портативных платформеров.
Пока непонятно, как будет организован ход событий: известно, что одной частью Mirror of Fate будут приключения Тревора Бельмона (внезапного сына Габриеля), а второй - приключения Саймона, сына Тревора (причем его родители к тому времени погибнут). Скорее всего, обе истории будут пущены в параллельные колеи, чтобы ближе к концу образовать знатную кульминацию - в любом случае, каковы нынче «Отцы и дети» в испанском переводе, мы узнаем уже в этом месяце.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");