Онлайн игры » Новости игр » Мобильные и социальные игры


Asphalt: Overdrive для мобильных платформ


Езда по рельсам

Будучи искренним фанатом мобильных игр, я не особо хорошо воспринял то, что старейшую из всех мобильных гоночных серий оказуалили до уровня раннера. Да, я знаю, что игры линейки Asphalt никогда реализмом не отличались - каждая из них была, скорее, памятником зрелищности. Более того, отойдя от первых эмоций, понимаешь, что Gameloft с раннерами работает безупречно, да и после крайних шедевров, вроде Rival Knights, ну просто хочется верить, что французские булки и на этот раз вышли мягкими и хрустящими.

I wear my sunglasses at night

Собственно, велкам ту Южная Калифорния 80-х годов, где везде солнце, пляжи, девушки в бикини и другие общечеловеческие ценности. В такое радужно-розовое время сложно жить гонщику-каскадеру на пенсии. На красную икру хватает, а вот на хлебушек уже не очень. Поэтому, дабы не чувствовать себя финансово оскорбленным, главный герой и его главная подруга становятся на скользкий путь криминала, грабить банки и смываться от полиции в трафике - что может быть приятней?
 
 

Знакома ситуация, когда настроил свой сервачек для КС или SA-MP, а друзья не могут на него зайти? Чаще всего эта проблема связана с портами, как открыть порт можно почитать на сайте sampru.ru, а также узнать много полезного о настройке игровых серверов.

Duracell не сможет - золото поможет

В очередной раз снимаю шляпу перед Gameloft. Французы, видимо, испугались моего потенциально несправедливого гнева (на самом деле нет) и не стали превращать новую часть Asphalt в филиал Subway Surfers. Больше всего Overdrive, как ни странно, похожа на Rival Knights. Во всяком случае, заезды тут не бесконечные, а очень даже короткие. На уход от приставучих копов тратится секунд сорок. Естественно, этого мало, а из-за системы F2P играть долго не получится. Энергия, однако. Не одними погонями, впрочем, сыт игрок, и Overdrive предлагает в общей сложности около пяти режимов, включая классические гонки.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");