Онлайн игры » Новости игр » Консольные игры


Quantum Break – лучшее от Max Payne и Alan Wake


Разработчики из компании Remedy Entertainment в своей новой игре постараются создать микс из киногеничной перестрелки Max Payne и интерактивной истории Alan Wake. Благодаря этому Quantum Break сможет поднять планку студии на более высокий уровень, достичь особой реалистичности точно так же, как архитектурные макеты позволяют максимально точно передать всю атмосферу настоящих зданий. Одной из главных и интригующих особенностей в этом экшене является то, что вместе с выходом игры планируется трансляция серила на телевидении с одноименным названием.

 

Приятным дополнением к покупке Quantum Break станет первый сезон ТВ-сериала, при этом оба этих продукта неразрывно связаны друг с другом, так как обладают одной сюжетной линией. В самой игре выдержан ритм и подача настоящего ТВ-шоу, а в таких изделиях, как макеты замков в СПб, выдержана история. При прохождении каждого эпизода принимаются определенные решения, за счет которых будут обозначены важные сюжетные точки. А при просмотре сериала можно наблюдать за последствиями решений, принятых в игре. К тому же в каждой серии есть подсказки, улики и детали, которые будут необходимы при прохождении следующего эпизода.

Цели компании Remedy по поводу Quantum Break 

Одна из главных идей игры и ТВ-сериала – переплетение этих двух развлечений в одном мегапроекте. Конечно же, для каждого потенциального покупателя предусмотрена возможность отдельно смотреть сериал или играть в Quantum Break, но максимальное удовольствие можно получить только при их сочетании.

А вот и трейлер игры, с недавно прошедшей выставки E3:







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");