Онлайн игры » Новости игр » Консольные игры


Подборка игр для PS3


Uncharted 2: Among Thieves
Именно серия Uncharted в свое время приоткрыла геймплейную форточку, впустив в застоявшийся жанр экшн-адвенчур порыв свежего воздуха. В то время как Tomb Raider предлагала игровой процесс прямиком из 90-х, Uncharted вывел приключенческие игры на новый невиданный ранее уровень. Участвовать в прохождениях Нейтана Дрейка гораздо интереснее и веселее, чем, к примеру, смотреть «Индиану Джонса». Вторую часть - и вовсе можно назвать эталонной. Лихо закрученный сюжет, оскароносная подача, напряженные перестрелки. Да и личико Дрейка не такое уж и мыльное. Шутка. Отчасти.

В случае если у вас нет PS3 но вы бы все же хотели повеселить своего ребенка – запустите в браузере игру Аватария. Мир аватария где играть может каждый попавший на страницы avatariya-game.ru 
посетитель. 
inFamous
Пример того, как нужно делать сэнд-боксы. Не те сэнд-боксы в которых нужно грабить банки и давить шлюх, а те, в которых герой внезапно получает сверхспособности. РС-игроки, с упоением заглатывающие Prototype, тогда и понятия не имели, что так полюбившаяся им игра являлась всего лишь жалким огрызком по сравнению с inFamous. Творение Sucker Punch обыгрывала всех своих конкурентов по всем фронтам: более интересные миссии, динамичный геймплей, технологичная графика. inFamous можно назвать той игрой, без которой коллекцию обладателя PlayStation 3 нельзя назвать полной.

The Last of Us
Сюжет и его подача в этой игре не просто держат в напряжении. Они не просто вызывают заинтересованность в том, что же произойдет дальше. Рассказанная история проникает глубоко в душу, оккупирует все твои мысли. Две совершенно разные судьбы переплетаются и вместе двигаются дальше. Джоэл со временем привязывается к Элли, Элли - к Джоэлу, а офигевший игрок у экрана телевизора - к ним обоим. Лучшая игра, вышедшая на PS3.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");