Онлайн игры » Новости игр » Консольные игры


Оригами на PS Vita



Только в голову приходит мысль «теперь я видел все», как появляется Сорванец, и мысль эту наглым образом опровергает. Авторы LittleBigPlanet чуть ли не единственные во всей игровой индустрии люди, которые, наряду со своей врожденной креативностью, умеют радоваться жизни и посылать лучи добра окружающим. И, запуская новое творение Media Molecule, испытываешь детскую радость. Совсем иную, не ту, что "вот это был взрыв, дайка я еще чего разнесу", а что-то вроде "заварю-ка я чашечку "Несквика", завернусь в плед и включу мультики”. Другими словами — Сорванец заставляет верить в чудеса. Снова. 

Стильные и невероятно качественные наушники beats-monster – лучший подарок для меломана. Эти наушники могут стать как подарком для вашего друга или любимого, таки и незаменимым помощником в полном погружении в чистые ноты лучших произведений человечества. Приобретая продукцию от Monster Beats можно быть уверенным на сто процентов что вы не будете разочарованы покупкой. 

У вас маленькие руки или большие? Какой цвет вам ближе? Каким образом к вам обращаться — в мужском или женском роде? Нам нужно ваше фото — щелкните себя незамедлительно, и сказка начнется. Вот гак нас встречает игра, что уже настраивает на позитив. Но это ничто в сравнении с тем чувством, когда мы попадаем в мир Tearaway.


Этот мир целиком сделан из бумаги. Поначалу в это трудно поверить, но после осознания приходит неутешительное прозрение — сколько ж они все это делали? Воистину колоссальный труд. Уважением к разработчикам проникаешься еще задолго до окончания первого уровня. 11о мало сделать окружение. Чтобы в него поверили, требуется его как-то оживить. И ведь оживили! Конвертик, наш протагонист, бежит по зеленой траве, то тут, то там с земли буквально подымаются кустики, разворачиваются у вас на глазах и издают характерное похрустывание — бумага распрямилась. На заднем фоне вечно что-то двигается, рядом прыгают суслики, части локаций то раскладываются, только герой подойдет поближе, то наоборот складываются, только он решит отойти подальше. 

Сорванец — игра восприятия чувств и эмоций. Нас ничто не отвлекает от созерцания и изучения виртуальных просторов. Умереть практически нельзя, единственный серьезный враг — пропасть. Да и та никогда не мешает — улетев вниз, мы волшебным образом снова стоим на ее краю. Платформер без нервов, завышенной сложности или странного дизайна, когда непонятно, что делать дальше. Кроме того, игра обладает потрясающим звуком и грамотно использует сенсорные возможности PlayStation Vita, всегда в тему и к месту, а не «так попросил издатель с целью рекламы».


Про Tearaway также все забыли, но на это повлияло множество факторов. Выходить осенью, когда все проходят новый GTA, изучают вечно конкурирующие военные шутеры и ждут новое поколение консолей — тот еще риск. Ей бы выйти на безрыбье. Тогда слава Little BigPlanet была бы в кармане. Наконец у PlayStation Vita появился эксклюзив высочайшей пробы. Как принято говорить — лицо консоли.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");