Онлайн игры » Новости игр » Консольные игры


Красочное безумие в Sunset Overdrive


Sunset Overdrive это красочный мультиплеерный экшен о вреде энергетики. Жители мегаполиса Сансет Сити подсели на новый энергетический напиток и теперь массово мутируют в уродливых монстров. Ситуацию может спасти главный героя – безымянный уборщик-раздолбай. Игра разворачивается в открытом мире и совершенно не претендует на серьезность. Персонаж бегает по стенам, скользит по проводам и лихо перепрыгивает с машины на машину. Разумеется, не забывая при этом нашпиговывать свинцом орды мутантов. 
Пока мы в ожидании этого безумного экшена с полчищами мутантов, тысячи игроков не расстаются с баталиями Warface. И многие из них ищут Читы на варфейс для получения дополнительных денег, оружия или других полезных фишек.
 
 
Sunset Overdrive разрабатывается студией Insomniac Games эксклюзивно для Xbox One. Это очень быстрая и стремительная игра, в которой вес люди какой-то безумной бегают и стреляют из огромный футуристических пушек друг по другу. Но за всем этим кажущимся безумием не скрывается никакой невероятной глубины. 
Сейчас в игре есть только один игровой режим типа «Осада замка» в котором вы по сюжету обороняете замок от гигантских порций, пи чем главарями этих чудовищ командуют другие игроки команды соперников. На самом деле ничего интересно, это такой вот «capture the flag», при котором вы отстреливаете мобов неуправляемые другими живыми соперниками.\
 
 
Так же хочется отметить что в игре позиционируется паркур, как одна из основных, ключевых элементов геймплея. Хотя вначале игры вы навряд ли найдете много мест, где в полную силу сможете использовать данное умение – нестандартное перемещение по городу. Но в процессе прохождения таких мест будет гораздо больше. 
Игра очень красивая. Она имеет очень симпатичную и любопытную мультяшную стилистику, которая позволяет разработчикам прятать под эту вуаль ультра-насилие (люди падающие на шипы, распиливание тела пополам и т.д.). Игру стоит ждать и конечное – играть!
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");