Онлайн игры » Новости игр » Консольные игры


Killzone: Shadow Fall — The Insurgent


Guerrilla Games продолжает работать над мультиплеером Killzone: Shadow Fall. Не так давно нидерландцы выпустили две бесплатных карты, а теперь порадовали фанатов дополнением The Insurgent, в котором появился еще один класс — повстанец. Многие могут зачислить Killzone в Топ онлайн игр для игровых консолей и в частности PS4, под которую и писали игру.
Новый тип бойца сильно отличается от других. Во-первых, повстанцы могут хакать вражеские турели, настраивая их против хозяев: в пылу битвы случаются очень неожиданные рокировки. Во-вторых, игру они начинают с одним пистолетом и без каких-либо активных способностей, зато могут украсть все необходимое: достаточно подобрать пушку с земли, и ствол останется с игроком на протяжении текущего и последующих матчей. Так что если уж нашли навороченный огнестрел — быть бою!
 

С абилками еще интереснее: они «высасываются» прямо из поверженных неприятелей (за кражу вам начисляются очки), но исчезают всего после пары использований. Поэтому, чтобы в решающий момент не оказаться без полезных способностей, нужно постоянно перемещаться по карте, подпитываясь силами противников. Сеты у всех разные. Одни берут в бой охранного бота, другие — энергетические щиты, ну а третьи — маяки возрождения. А ведь есть еще и абилки, делающие вас невидимым или ускоряющие скорость бега! Благодаря этому игра за повстанца выходит очень сумбурной (из трупов не всегда удается вытянуть нужные скиллы, но встречать недруга «голым» тем более не с руки), но веселой. Правда, есть один нюанс: если противники зажмут вашу команду подавляющим огнем, вы окажетесь почти беспомощным, просто не сможете добежать до врагов и выкачать все необходимое.
 
 
The Insurgent — неплохое DLC, но его, если призадуматься, можно было сделать бесплатным. Разработчики не добавили новых карт, которых в Shadow Fall не то чтобы много, да и те, что есть, за полгода сильно приелись. Плюс нидерландцы установили ценник в 300 рублей. За масштабные аддоны к Battlefield 4 шведы из DICE просят 400-500 рублей, а тут — пара дополнительных стволов, абилок и еще один класс сверху. Не стыдно, Guerrilla?
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");