Онлайн игры » Новости игр » Консольные игры


inFamous. В Second Son


Каждый из нас хотя бы раз да мечтал получить какую-нибудь суперспособность. Дышать огнем, становиться невидимым, управлять стаей бурундуков... Это ведь так круто - быть всесильным. Можно не ходить на учебу, забить на работу, спать до полудня и спасать мир по четвергам. Примерно такие ощущения и эмоции помогают нам получить ребята из Sucker Punch в своей новой игре inFamous: Second Son.  Игре, ради которой стоит выхватить новенькую PlavStation 4 с витрины магазина. Еще можно развлечься одной из топ браузерных онлайн игр http://my-onlinegame.ru/luchshie-brauzernye-mmorpg-igry/ - здесь собраны лучшие из игрушек.

В новое поколение с новым героем. Можешь уже понемногу забывать серьезную физиономию Коула - протагониста предыдущих частей inFamous. В Second Son нас встречает добродушное и улыбчивое лицо Делсина Роу. Парню уже стукнуло 24. а он все еще ходит в странном прикиде с вязаной шапочкой на голове и бомбит граффити на билбордах. Скучно ему в своей небольшой деревеньке близ Сиэтла. Но так было до того, как на его улице перевернулся грузовик... нет, не с пряниками. С заключенными биотеррористами или как они сами себя называют - проводниками. Тогда Делсин узнал, что у него, оказывается. Всё это время была суперсила. Да еще какая. Паренек, словно губка, умеет впитывать в себя способности других проводников - чуваков с суперспособностями. Тут-то все понеслось – закрутилось.

Sucker Punch очень круто подают сюжет и раскрывают характеры персонажей. Здесь нет никакого нытья в духе: «Теперь у меня суперсила. Это огромная ответственность. Я обязан...» Бла-бла-бла. Заткни уже наконец-то свою варежку, зануда ты эдакая. Кхм... я хочу сказать, что наш герой совершенно не обременен какими-то моральными принципами. Он реагирует на свои новые возможности примерно так, как бы реагировал на них сам игрок, появись они у него в реальной жизни. «Очешуеть, что я умею! Просто отпад!» Это очень сближает с персонажем, ты чувствуешь настоящую привязанность к этому раздолбаю в придурковатой шапочке.

Уже и не пересчитаешь, сколько вышло фильмов и игр про чуваков с суперсилами. Разработчики попытались избежать явных повторений и не использовать банальных способностей а-ля удар молнией и заморозка. По ходу пьесы Делсин обучится пепельным видео и неоновым способностям. Он сможет стрелять фаерболами, метать неоновые гранаты, превращаться в пепел и проникать в вентиляционные отдушины и много-много всего другого. Спамить суперсилами бесконечно не получится, нужно еще и не забывать о подзарядке. Подошел к дымящей машине, впитал ее дым и пошел развлекаться дальше.

Даже не знаю, как это я дотянул до конца статьи и не заикнулся о графоне. Он здесь на высоте, прямо на самой верхушке чертового Эвереста. Это первая игра для PlayStation 4, которая заставляет выкрикивать: «Ядрена кочерыжка! Некст-ген пришел!». Несмотря на большой открытый город, внимание к деталям впечатляет. Освещение просто изумительное из глаз льется радуга, когда наблюдаешь яркие, красочные эффекты суперспособностей героя. К прекрасным лужицам, которые после себя оставил на дорогах дождь, хочется припасть и напиться. Вот такие первые впечатления.

 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");