Онлайн игры » Новости игр » Консольные игры


Геймплей MGS V


Здешний стеле ошибок не прощает и показывает себя в исконно хардкорном положении. Поспешил или не успел - проблемы личного характера, будь добр попробуй заново. Охранники ведут себя вполне естественно, даже сверхъестественно, как для представителей класса искусственного интеллекта, чутко реагируя на любые действия героя. Поскольку в США медкомиссии работают совестно, у служивых превосходное зрение и совершенный слух, не говоря уже о тренированной смекалке. В ясный день они могут без особого напряга обнаружить агента метров с пятидесяти или услышать его рядом с собой, даже если он неспешно двигается в скрытном режиме.

Много модов и всяческих вкусностей для майнкрафта находятся на formcpe.ne. Обратите внимание, здесь также лежат стабильные моды на майн 0.9.5
В ночное время суток ситуация меняется не особо, поскольку бойцы оснащаются в первую очередь прожекторами и фонариками, а уже потом автоматическим оружием. Заприметив же неопознанный объект, морпехи по уставу идут проверять последнюю точку дислокации, а не халатно сбрасывают явное подозрение на воображаемые глюки. Конечно, в дождливую погоду обзор слегка ухудшается, что открывает дополнительные тактические возможности, но, в целом, не позволяет лихо колесить по уровню с дикими воплями и лошадиным топотом. Патрули также работают слажено, периодично совершая обходы выделенных зон и связываясь по рации с коллегами, при этом, если какой-либо солдат не отвечает на запрос, на место отправляют целый отряд для проверки ситуации, а внимание всего боевого состава определенно повышается. Обнаружение трупа и вовсе вызывает повсеместный кипеш на базе, а обнаружение Снейка поднимает общую боевую тревогу с активацией в том числе тяжелой техники. 
Это стимулирует не оставлять за собой грязных следов в прошлом, дабы не огрести по шее в ближайшем настоящем. Мало того, в самых проблематичных для игрока местах понатыкано камер наблюдения, механическое повреждение которых также незамедлительно привлечет внимание сторожевых. С таким раскладом ты искренне веришь, что находишься не в детской песочнице с отстрелом петухов, а на реальной военной базе, где охотник - твой ближайший враг, что, безусловно, подсыпает в эмоции щепотку острых ощущений, приятного напряжения и заставляет работать в большей степени мышлением стратега, чем гашеткой ствола.



Посмотрите также:



Вверх