Онлайн игры » Новости игр » Консольные игры


Чего ожидать от Beyond: Two Souls


Недавно вышла в продажу новая игра Beyond: Two Souls. Кто-то ждал от нее чего-то шедеврального, а кто-то не возлагал на нее особых надежд. Эта игра разработана исключительно для платформы PlayStation 3 и не планируется ее перенос на другие платформы. По задумке Дэвида Кейджа – сценариста и гейммейкера, Beyond: Two Souls вышла несколько похожей на его более ранние проекты Fahrenheit и Heavy Rain. 


Как и в том же Heavy Rain мы погрузимся в запутанный, увлекательный и многогранный сюжет, по которому нас будут вести заранее продуманным путем. Как для игры, то в  Beyond: Two Souls практически нет возможности выйти за рамки сюжета и в свободном плаванье, так сказать, изучать все вокруг. Все разнообразие геймплея заключается в передвижениях персонажа и нажатием на нужные кнопки во время боя. В результате мы получили более скудный в плане сюжета Heavy Rain с внедрением большей игровой техники. Представьте игры для девочек бесплатно, которые можно встретить на каждом шагу, где есть красивые истории, приятные глазу картинки и примитивнейший геймплей. Тем не менее, они популярны в определенных кругах. Так и с Beyond: Two Souls судить о качестве можно сугубо индивидуально, потому как одним простота геймплея только в плюс и мистический сюжет по нраву. А для других совсем не хватает экшена и свободы действий. Соответственно и впечатления об игре варьируются от «ужасно» до «очень понравилось».
И коротко о сюжете. Главная героиня игры Джоди обладает сверхъестественными способностями и всегда находиться в сопровождении невидимого никому друга Айдена. Таланты Джоди становятся объектом пристального внимания ЦРУ со всеми вытекающими. Все это оформлено в виде калейдоскопа воспоминаний и событий, сложив кот.орые в цельную картину получиться только к финалу игры. Теперь имея некоторое впечатление об игре можете сами судить стоит она Вашего внимания, в любом случае любители фантастики и загадок должны оценить достаточно высоко.









Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");