Онлайн игры » Новости игр » Консольные игры


​Bayonetta 2


Игровая индустрия настолько сурова, что достойное качество самого проекта совсем не гарантирует хорошие продажи. Так вышло, что выпускать сиквел для прекрасной, но не слишком популярной Bayonetta отказались все издатели. Все, кроме Nintendo. Только создатели Марио нашли для него местечко на бедствующей Wii U. Завсегдатаи форумов до сих пор не могут успокоиться по поводу эксклюзивного статуса игры, но удобно забывают о том, что при ином раскладе мы бы попросту лишились одного из лучших слэшеров за последние пять лет.
 
Моды для Minecraft наполняют весь интернет и порой тяжело найти что-то дельно среди всего этого. Что бы вы не теряли свое время зря, представляем вам сайт megocraft.com, на котором собраны самые лучшие дополнения и моды доя великолепной песочницы. 
 
Bayonetta 2 получилась исключительно хорошей во всех смыслах. Боевая система, фундамент для любой игры подобного жанра, попросту лучшая — отзывчивая, разнообразная и при этом не требующая от игрока ничего, кроме своевременной реакции. Сцены, от которых захватывает дух, преподносятся с немыслимой скоростью. Уже пролог игры с легкостью затыкает за пояс большинство финальных битв из игр-конкурентов — что тогда говорить про остальные этапы?
Приключения сексуальной ведьмы поставлены настолько ошеломительно, что между боями у вас едва хватит времени осознать то буйство, что мгновение назад происходило на экране. Что удивительно, картинка тоже не подкачала: Bayonetta 2 можно смело назвать если не красивой, то вполне себе симпатичной игрой, работающей при этом со стабильно плавной частотой кадров.
Приятным сюрпризом стало наличие онлайнового кооперативного режима, в котором можно сыграть не только за Байонетту, но и практически любого другого ключевого персонажа саги.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");