Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Yaiba: Ninja Gaiden Z. Ч.3


Не стоит забывать и о том, что все вокруг в Yaiba: Ninja Gaiden Z пропитано толковым, хоть и местами немного странном и излишне японским юмором, который заставляет относиться к игре более снисходительно. Остроумные фразочки Яйбы в комплекте с отрыжками просто не могут не вызвать улыбку даже на самом угрюмом лице. А как он лестно отзывается о мистере Хаябуса... Сапожники бы покраснели от стыда, услышав такое.

Колбаса рубительская

Расстраивает, что боевая система показывает себя далеко не с самой лучшей стороны. Порой создается впечатление поединка с картонной коробкой, а не с ходячим протухшим шашлыком. Единства с персонажем практически не чувствуется. Правда, на фоне происходящего банально нет времени обращать на это внимание, как и на неудачные элементы паркура. Хотя нет, этот геймплейный косяк простить и понять у меня не получилось. Временами все происходит настолько быстро, что ты просто не успеваешь реагировать на все те QTE, которые настойчиво тычут тебе под нос.

По ходу игры в Yaiba не раз возникла мысль, может лучше скачать кс 1.6 и наслаждаться привычным, понятным геймплеем. Фанится в KS можно днями не теряя интереса, чего не скажешь о последней Ninja Gaiden. От версии к версии в Counter-Strike все те же террористы, бомбы, заложники и сотни тысяч фанатов по всему миру.

Было бы преступлением не отметить местное великолепное графическое оформление. Используемая в игре технология «сэл-шейдинг» проявляет себя во всей красе, заставляя датчик трэша откровенно зашкаливать. Насыщенность визуальных эффектов порой даже затмевает запретный эпизод «Покемонов», но подобного рода проекту это только на руку.

Вердикт

Сгладить провал предыдущей игры серии Yaiba: Ninja Gaiden Z, к сожалению, так и не смогла. Многие на первый взгляд довольно любопытные геймплейные моменты просто не доведены до ума, что напрямую отражается на количестве здоровых нервных клеток играющего. Создается впечатление, что к столу нам подали сырое блюдо. Но с учетом того, что это японская кухня, желания ковыряться в тарелке не возникает, напротив, хочется просто съесть это, как бы странно оно не выглядело.

 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");