Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Yaiba: Ninja Gaiden Z. Ч.1


Ninja Gaiden - довольно древняя, покрытая мхом и плесенью, серия, которая сперва зарекомендовала себя, как хардкорный 2D-зкшн, а затем - как выводящий из себя и заставляющий ненавидеть все живое слэшер. До выхода третей части, разумееется, которая не смогла потушить пламя в области таза недовольных фанатов даже после выхода дополнения под названием «Razor's Edge», которое добавляет в игру новые виды оружия и так горячо ожидаемую расчлененку. Но теперь настала новая глава в жизни франшизы, и имя ей Yaiba: Ninja Gaiden Z. Мдя... странное имечко. 

Мистер консервная банка

Как и следует из названия, под опеку нам доверяют некого Яйбу - ниндзя из клана «Камикадзе», который после обвинения в трусости жестоко вырезал всех коллег по цеху. Но это единичный случай, так-то он парень неплохой и веселый. А вот главгер всех предыдущих игр серии Рю Хаябуса отныне предстает перед нами в виде главного плохиша. Бесцеремонно отняв у Яйбы в самом начале пьесы левую руку и половину лица, он уходит по своим делам. Однако бедолагу с несовместимыми с жизнью ранениями вовремя подбирают члены некой мистической организации и шустренько клепают из него самого настоящего киборга со стальной рукой и красным, горящим 24 часа в сутки, глазом. Кхм... на мгновение мне показалось, что я рассказываю о фильме «Робокоп».

Собственно, по городу начинает распространяться неизвестная инфекция, превращающая людей в зомби (оно и понятно, ведь разработка велась под руководством Кейджи Инафунэ - создателя серии Dead Rising), и Яйба отправляется в путь, дабы остановить зомбирование. А заодно, так, между делом, отомстить господину Хаябуса за бессовестную кражу конечности, ведь ковыряться в носу железякой ой как неудобно. От тебя же требуется взять в руки геймпад и помочь бедняге восстановить справедливость, при чем без контроллера не обойтись, даже если ты собираешься играть на ПК. Издержки жанра, так сказать.

 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");