Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Xbox показала как система моделирует вас


GamesCom

На выставке Gamescom, Xbox One тоже показало нечто довольно-таки интересное. Они в полной мере продемонстрировали то, как система сможет самостоятельно моделировать вашу точную копию. И показали эту копию в деле, то есть в игре. 

Xbox vs PS4

Как удалось понять, основывается эта система на частицах, которые собираются по подобию человека, которого сканирует KInect.  В общем, возможно, в онлайн играх, даже появится возможность при разговоре изменять физиономию персонажа, сканирую кинектом ваше лицо. Будет ли это действительно так, можно только гадать, или же просто дождаться выпуска консоли. Сам выход отложили на 2014 год.  Пока что, Sony Playstation 4 считают лучшей консолью, чем  Xbox One, узнаем мы, правда это или нет, только после непосредственно выхода консолей. На обе консоли выйдет огромное количество эксклюзивных игр. Недавно, на Xbox 360 была портирована популярная игра minecraft, но если вдруг вы исколесили вдоль и поперек, её бесконечный мир, то вы можете скачать интересные моды для minecraft 1.5.2

Хочется заменить то, что только на консолях выйдет даже такая знаменитая игра как Grand Theft Auto V. 

Kinect Spot Rivals

На самой выставке, демонстрация системы моделирования лица игрока, была показана на некой игре под названием Kinect Sport Rivals, в которой игроку приходилось лезть как можно быстрее по скале. Все эти действия, управлялись при помощи кинекта, и поэтому выглядело это вполне эффективно.  Кроме этого в игре есть огромное количество сетевых состязаний, и внешность всех игроков записывается с помощью этой системы.

Будем ждать более подробной информации об новых консолях и надеяться, что и PS 4 и Xbox One окажутся по настоящему хорошими приставками и оправдают такое названию как NextGen . Хотя, по сути, многое то что делают на xBox и PS4 вполне возможно реализовать на ПК, это доказывают разработчики некой вещицы под названием: Oculus Rift.







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");