Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Xbox One продолжает царапать крышку гроба пока Wolfenstein переносится на год


Зачем разгонять движок если все тщетно?



 На днях вице-президент Microsoft Марк Виттен сообщил, что Xbox One стал мощнее. Все мы уже знаем, что после своей провальной конференции Microsoft пытаются выкарабкаться если не из могилы, то из ямы точно. Но тем не менее акции компании все так же потихоньку падают. Одним из последних шагов, предпринятых Microsoft, дабы улучшить Xbox One стал разгон графического ускорителя. В старой версии Xbox One, которую показывали на Е3 2013 частота графического процессора была 800 МГц, а в новой версии, после разгона частота увеличилась аж до 853 МГц. И это возможно еще не все. Сейчас в Microsoft проводят многочисленные тесты Xbox One и улучшают прошивку. Новую версию Xbox One мы сможем увидеть на игровой выставке GamesCon 2013. Если в этот раз Xbox One не произведет фурора, он может хорошенько отстать по продажам. А потом начнут еще места сокращать и цены на игры повышать, потому что кушать-то хотят. А это все в купе чревато закрытием компании. И это все не бред, это теория Хаоса. Конечно же Xbox One будут покупать. И покупать будут многие, хоть потому что в мире есть много фанатов Xbox. В конце концов, хотя бы какая-то бабушка подарит Xbox One в качестве подарка внучке на день рождения.

Wolfenstein зимой не будет



 Bethesda Softworks грозились выпустить Wolfenstein: The New Order в конце этого года. Но свои угрозы так и не выполнит. Во вчерашнем интервью для игрового портала Polygon Пит Хайнс, PR-менеджер компании Bethesda Softworks заявил, что игра перенесена на 2014-й год. А всему виной разработчики игры из студии MachineGames. Они не потянули трудности возникающие из-за того, что игра разрабатывается не только на РС и консолях нынешнего поколения, но и на консолях следующего поколения. Пит Хайнс пообещал, что релиз будет отложен на несколько месяцев. Но 24 месяца - это, вроде бы, тоже несколько. 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");