Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Wizardry online - сражайся чтобы жить, скоро в России


Wizardry Online
 
 
Вскоре русскоязычное сообщество получит в копилку онлайн игр новый проект – Wizardry Online, у этого проекта есть несколько уникальных особенностей, которые делают его уникальным.
 
 
 
Особенности игры:
 
  • В отличие от многих MMORPG, после смерти игрок теряет все вещи, конечно, он может их подобрать если успеет до них добежать раньше кого-либо другого, но если вас убили в пвп то ваши вещи будут радовать другого игрока. 
  • Вас ничто не ограничивает, вы можете убивать кого угодно, зачем угодно, и для чего угодно, в любом месте и в любой момент (есть пару мест - исключений).
  • Система подземелий так же существенно отличается от других ММО, тут они – общие. Если вы решили сходить в подземелье, то теперь вам нужно остерегаться не только агрессивных монстров, но и не менее агрессивных игроков.
 
Подробности:
 
Самое интересное то, что ваш персонаж может умереть, нет, не просто умереть, а умереть навсегда, окончательно, поэтому вам нужно быть максимально осторожным, что бы жить.
 
Кроме того, у вас есть возможность обворовать игрока, если вы морально не готовы к убийствам…
 
Так же смерть одного игрока может быть выгодна новым персонажам, ведь всегда есть определенный шанс, что при создании нового персонажа случайным образом он может получить навыки другого класса, к примеру, маг может получить способности воина, а жрец умения мага.
 
В этой игре почти всё что присутствует на локациях пытается вас убить: сундуки, разные рычаги, кнопки и многое другое, разработчики как многие заметили не очень любят игроков и создают им всё новые и новые проблемы для жизни. 
 
Сможете ли вы выжить в таком сложном и полном опасностей мире? Тут действует закон джунглей – "Побеждает сильнейший» .
 
Распространяться игра будет по модели Free To Play (условно бесплатная)  и открытый бета-тест намечается на осень этого года.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");