Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Валькирия


Честно говоря, впервые мы познакомились с «Валькирией» еще весной, на исландском ССР-фанфесте, и уже делились о ней впечатлениями в блоге нашего сайта. К стати разработчики задумываются о версии игры на android
Тогда разработчики демонстрировали только очень ранний прототип игры, наскоро сколоченный, который всего лишь показывал механику в действии. Но с тех пор проект, прежде носивший имя EVE VR, успел заметно обрасти «мясом», в нем появился выбор фракции, увеличилось число участников в бою, капитально похорошела графика. Да и показывали игру уже на HD-версии шлема, где изображение стало гораздо четче и, как следствие, реалистичнее.


Отыграв несколько раундов (и победив в большинстве из них), мы с неохотой отложили шлем в сторонку и набросились на разработчиков с вопросами. Представители ССР в лице Алексея Рыбака и Алекса Брювера рассказали о последних новостях во вселенной EVE и DUST 514. Оба проекта продолжают развиваться, последнее дополнение к EVE, к примеру, напрочь перетрясло политическую ситуацию игры — с легкой руки разработчиков в виртуальном космосе открылись тысячи новых источников ресурсов, к дележу которых немедленно приступили все крупные корпорации.
Кстати, прекрасно осознавая, что многим игрокам интересно не столько в EVE Online играть, сколько узнавать о происходящих там событиях, разработчики внедрили в игру систему быстрой записи стримов. 


Раньше для этого использовали сторонние программы вроде Fraps, и часто получалось, что утилиты не было под рукой в самый ответственный момент. Но проблема уже в прошлом — отснять репортаж с места событий может каждый. Видели ли вы видеозапись сражения при Asakai, которое началось с того, что один корабль класса «Титан» вдруг залетел на вражескую территорию, и в котором в итоге поучаствовало больше трех тысяч игроков? Теперь подобного видео наверняка станет больше.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");